Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
ehanson, сцеженое молоко из бутылочки лучше дайте,пусть мама сцедит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Сонейка
4 мар 2009 в 06:41
Taka, seclub.org/forum/goto/6915574/ - а вот сказали, что в горшок нельзя. Говорят, в основном после него анализ получается не очень, даже если горшок идеально чист :hz: Про мыло, я так поняла, с микрофлорой это связано. Сдали мы анализы. Даже на кровь когда ходили, не плакали :mama: А мочу сдали так: в горшок поставила стерильную тарелочку и из нее потом в стекло перелила. Воть ))) Спасибо за ответы.
*
Appleko
4 мар 2009 в 09:32
Fortune2OO8, нельзя мылом потому что некоторые мамашки чуть ли пальцами там не ковыряются, предварительно его намылив :puh: Тогда конечно микрофлора пострадает, никаким мылом или гелем слизистые мылить нельзя, слизистые промывают чистой водой, а кожные покровы от мыла не пострадают
*
бyeвлянka
4 мар 2009 в 10:32
Общалась на форуме с детским гинекологом по поводу синехий у девочек,так она обьяснила,что девочек с мылом подмывать нужно только после каждого покака,а в остальных случаях под проточной водой просто.И часто очень постоянное использование мыла эти синехии и вызывает.
*
Сонейка
4 мар 2009 в 17:52
бyeвлянka, какой ужас :glaza: Это если мыло плохо смыть, наверное... Говорят, эти самые синехии не такое уж редкое явление. Я думаю, чтоб до этого не доводить, надо тщательно следить за девчоночьей гигиеной. А то ведь некоторые врачи говорят, что лишний раз нельзя там трогать ничего. Но я всегда контролирую это дело. А вот знакомая пожаловалась врачу, что у девочки выделения, ей сказали, ничего не делать, само пройдет. Но ведь можно и до этих синехий довести ребенка...
*
ehanson
4 мар 2009 в 18:17
Мамочки.. Дайте совет, дочке 5мес. на грудном вскармливании. На долго оставить ребенка с бабушкой не можем, кормим через 2-3 часа. Можно ли вместо молока мамы дать ребенку молочную смесь когда рядом нет мамы?
*
N@t@lka
4 мар 2009 в 19:18
ehanson, пусть мама оставит бабушке сцеженное грудное молоко.йето самыйи лучшийи вариант
*
бyeвлянka
4 мар 2009 в 19:19
ehanson, сцеженое молоко из бутылочки лучше дайте,пусть мама сцедит.
*
бyeвлянka
4 мар 2009 в 19:27
Fortune2OO8, а мы вот столкнулись((были в отпуске,бабки на НГ закормили шоколадками-мандаринами,вся сыпью была,и на тебе.врач сказала на фоне алергии,т.к.за гигиеной следим.т.к.писать не мешает (маленькое сращение) разрывать не дала,лечимся овестином и контрактубексом.а так на самом деле это распространенное явление,очень часто у девочек,склонных к аллергии.
*
ehanson
4 мар 2009 в 19:42
бyeвлянka, у матери мало молока, сцеживать если, ребенок не наесться.. Вот хотели на это время давать смесь. Можно ли?
*
бyeвлянka
4 мар 2009 в 19:57
ehanson, можно,только есть вероятность,что ребенок может совсем грудь бросить.А мама пусть предпринимает меры для увеличения лактации.Моей уже 1,10,до сих пор кормлю.:-))
*
Koшka бeлaя
4 мар 2009 в 21:47
ehanson, конечно можно,только обязательно соска на бутылочке должна быть силиконовая. И тогда не бросит грудь.
*
Appleko
5 мар 2009 в 08:05
Про кормление не здесь :oftop2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026