так вот могу сказать что действийсельно у сына появился аппетит
в саду стал есть, дома тоже, даже просит иногда кушать, чего раньше никогда небыло. это настойка из трав, не спиртовая, нормальная на вкус. даю по чайной ложке 3 раза в день. показания: отсутствие аппетита, нарушения пищеварения, повышенная возбудимость, беспокойный сон, анемия, понижение иммунитета. спросите у своих врачей, вроде не плохая вещь, нам помогает
какой ужас, девочки!!! так какой же этот врач специалист-то????? реально, как НА ГЛАЗ можно определить нехватку кальция по зубам... белые пятна могут о многом говорить, например , что у ребеночка вашего флюороз, либо кариес (пока в стадии пятна еще), либо деминерализация эмали, либо еще много чего может быть... даже при плохой гигиене полости рта могут тоже появится белые пятнышки...
... МАМОЧКИ, помните еще о том, что самостоятельное назначение вашему ребенку различных витаминов или минеральных комплексов может быть тоже чревато разными последствиями!!! если вам дорого ваше чадо проконсультируйтесь для начала у педиатора!!! аналогично и с врачами, определяющими НА ГЛАЗОК заболевание... сходите лучше к другому ДЕТСКОМУ стоматологу!!!
сынишке полтора года, зубки ежедневно чистит детской зубной пастой лакалют. она сказала, что из этих пятнышек белых может развиться кариес, но это не беда, т.к. зубки-то молочные и в скором времени сменятся постоянными.
а что ты нам порекомендуешь?
а белые пятна я уже написала от чего могут быть еще...
........ а на счет зубных паст, так их море... вот одни из новых Elmex для деток, Rocs Baby, у Орал-би целая линейка детских паст есть
и вообще, нужно пасту менять тюбик за тюбком, нельзя постоянно одной и той же пастой чистить зубки, как деткам, так и взрослым!!!
Я лучше по другим аптекам пошарюсь-всё равно найду!
13 мар 2009 в 13:22