Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Fortune2OO8, ага. тоже ))) любит складывать в него игрушки или просто сидеть. а еще моя мама купила ей просто пластмассовый детский стульчик. так она взяла его и говорит "пись-пись". вот такая у нас теперь ассоциация со стульчиками :smeh2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Casablanka
2 мая 2009 в 11:17
Fortune2OO8, мне уже как-то стыдно становится- некоторые детки нашего возраста на детских площадках уже без памперсов гуляют, у мамы пи-пи просятся, а мы никак :( дома естественно без них-одеваю только на ночь. а вы часто памперсы одеваете?
*
Сонейка
2 мая 2009 в 14:00
Casablanka, на ночь одеваю. На дневной сон нет. И ещё на прогулку. Но зачастую, когда приходим с прогулки, то памперс сухой. Дома без них. На горшок, если подловить, то сходит. По требованию, что называется... Сама ни в какую. И ещё такой бзик: горшок у нас "живет" в туалете или в ванной. Если в комнате, то дочь воспринимает его, как игрушку или как стул :hz:
*
Casablanka
2 мая 2009 в 16:00
Fortune2OO8, ага. тоже ))) любит складывать в него игрушки или просто сидеть. а еще моя мама купила ей просто пластмассовый детский стульчик. так она взяла его и говорит "пись-пись". вот такая у нас теперь ассоциация со стульчиками :smeh2:
*
бyeвлянka
2 мая 2009 в 16:29
Casablanka, у нас памперс на ночь и на улицу все еще,нам 2 г.А хорошо ходит на унитаз с сиденьем детским,а в горшок только какаем,писать держать нужно.Осенью в сад,что делать не знаю.
*
Casablanka
2 мая 2009 в 19:11
бyeвлянka, может у вас иначе, но у нас до 3-х лет- ясли. и не в обязательном порядке, чтоб ребенок был приучен к горшку. но, естественно, желательно. но памперсы в яслях не принимают. просто приносишь несколько штаников, а вечером забираешь их на стирку. а вот с 3-х лет - уже обязательное условие...
*
Сонейка
2 мая 2009 в 19:15
Casablanka, а как насчет кушать ложкой самостоятельно?
*
Apelsinka7
3 мая 2009 в 03:18
Лучший способ отучить ребёнка,а главное маму,от памперсов-НЕ ПОКУПАТЬ ИХ!
*
Люблю!
3 мая 2009 в 04:00
Apelsinka7,согласна полностью.Летом надо ребёнка от памперса отучать,моему когда было месяцев 9(летом)я бросила покупать памперсы.И ночью,и днём,и на улице без них.И за три летних месяца мы научились обходиться без памперсов.
*
Люблю!
3 мая 2009 в 04:03
Блин,мои отказались от титьки,не берут,причём оба.Кормлю из бутылочки.
*
Casablanka
3 мая 2009 в 05:54
Fortune2OO8, seclub.org/forum/goto/7611420/ - насчет этого точно не знаю. наверное нужное условие :neznaet:
*
Apelsinka7
3 мая 2009 в 05:59
Люблю!,я так и сделаю.Сейчас разогреется,брошу их покупать.
*
yenБEЛOЧKA
3 мая 2009 в 09:13
Apelsinka7, seclub.org/forum/goto/7613683/ - не согласна, отчасти. Чтобы ребенок мог обходится без памперсов (я имею в виду сон и прогулки) нужно чтоб он умел контролировать свои позывы! Где то потерпеть,где то попросится.. Все зависит насколько ребенок созрел,точнее его нервная система. Моему сыну 2г2мес на горшок просится,но когда вижу что хочет и пытаюсь его посадить-протестует:-( пока пару капель не накапает в штанишки,не сядет на горшок:-( Ночью и днем спит в Памперсе,потому что писается,хоть не пои его перед сном,хоть на горшок сажай-все равно мокрый! И что скажете,не покупать их? Лучше пусть в луже спит? Или нет,лучше пусть просыпается в луже,истерит потому что недоспал и неприятно мокрым? Я считаю каждому свое,все разные. Летом вот тоже планирую на прогулку не одевать,потому что проще ребенка в туалет летом сводить под кустик, но на сон если будет все также,буду продолжать одевать,а что делать?! :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026