Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Principialka, он что, прям крошки в рот не берет? И как себя ведет? Плачет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
бyeвлянka
2 июн 2009 в 18:27
_Samka, сейчас клеенки есть по размеру кроватки,за углы матраса цепляются и проблем нет.А еще на ночь не давать много пить,обязательно на горшок перед сном,мы так делаем.А утром сама как пуля в туалет несется.
*
_Samka
3 июн 2009 в 03:24
Нам 1.5 года!ночью писиет столько,что утром когда памперс снимаю-им убить можно.ночью без конца пьет,и попробуй только не дать,орет и спать ни в какую не ложится.и вечером также,очень много пьет,так как после ванны!сегодня ночью попробовала на горшок посадить-так она глаза открыла и сидит смотрит на меня,свои дела сделала,и сон как рукой сняло.пол ночи по квартире гуляли!вот как быть,ума не приложу!ладно,сегодня еще раз попробуем
*
yenБEЛOЧKA
3 июн 2009 в 09:08
_Samka, я думаю прежде чем от памперса отучать,нужно от ночных кормлений отойти, ну и перед сном хотя бы за час не пить:) иначе прощай ваш сон :spit:
*
Principialka
16 июн 2009 в 14:21
Ой, девочки, не знаю, что делать... сынуля категорически отказывается кушать... что только ему уже ни готовила, все без толку. посоветуйте, пожалуйста, как повысить аппетит?
*
Appleko
16 июн 2009 в 15:22
Principialka, не корми, посади за общий стол, но ему ниче не давай, сама ешь.. Он тож попросит если захочет, а если не захочет, то не надо насиловать ребенка, по такой жаре у него может аппетита нет
*
Госпожа Удача
16 июн 2009 в 15:23
Principialka, а сколько сынуле? Зубки уже все у него?
*
Principialka
16 июн 2009 в 15:57
Apple, Да у него в любую погоду аппетита нет. даже когда все за столом сидит, он ничего не просит, а сидит и балуется.
*
Appleko
16 июн 2009 в 15:58
Principialka, ты слишком много ему внимания уделяешь, есть захочет - попросит, а пока ты его уговаривать будешь он будет выделываться
*
Principialka
16 июн 2009 в 15:59
Fortune, 1 год 9 месяцев. 11 зубов. не думаю, что зубки виноваты в отсутствии аппетита. у него постоянно такая проблема.
*
Principialka
16 июн 2009 в 16:10
Apple, Ну я с тобой не согласна. 3 раза в день я пытаюсь его накормить. постоянно - фиаско. не получается завтраком накормить- все, свободен до обеда, потом вторые 2 раза тоже самое. итог - голодный ребенок и испорченные нервы. :( :( :(
16 июн 2009 в 16:11 / Principialka (1)
*
Appleko
16 июн 2009 в 16:30
Principialka, он что, прям крошки в рот не берет? И как себя ведет? Плачет?
*
Principialka
16 июн 2009 в 16:42
Apple, Ну бабка с дедом дают печенюшки ему всякие... он не плачет, не капризничает. ему хорошо, даж какает каждый день. )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026