Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Apelsinka7, 4-го пять месяцев будет. вообщем, расстроилась я сильно...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Apelsinka7
28 июл 2009 в 12:43
Olchik_love,а сколько дочке?Вообще надо к стоматологу,и срочно.
*
Olchiklove
28 июл 2009 в 13:01
Apelsinka7, 4-го пять месяцев будет. вообщем, расстроилась я сильно...
*
Apelsinka7
28 июл 2009 в 13:08
Olchik_love,да ладно тебе расстраиваться,дуй к врачу.Возраст маленький,проще подкорректировать сейчас,чем потом.
*
Apelsinka7
28 июл 2009 в 13:10
Olchik_love,а ты думаешь это зуб?Вообще первыми нижние резцы лезут.
*
Olchiklove
28 июл 2009 в 13:24
Apelsinka7, да, это зуб. тут почитала в инете, что ничего страшного если неправильная последовательность, вообщем в следующий вторник пойдем на прием и спросим..
*
Taka
30 июл 2009 в 09:14
Привет!:-)Девочки,кто нибудь сталкивался с таким понятием,как "снохождение"?Педиатр назвал то,что моя звезда несколько раз за ночь ходит с дивана в кроватку и обратно, именно так.В общем,что это такое и как с ним бороться? // а ещё мы сегодня первый раз сходили в сад. 2 часа плача,как и ожидалось. Надеемся на лучшее,завтра снова пойдем:))
*
yenБEЛOЧKA
30 июл 2009 в 10:16
Taka, а доче сколько? Ты на 2 часа в садике одну ее оставляла что ли? У нас,я знаю,первые несколько раз с мамой можно:) Сама не знаю как мы пойдем в сад :hz: а главное КОГДА?! Нам уже 2,5,а очередь очень медленно двигается:(
*
Appleko
30 июл 2009 в 10:44
Taka, это признак психического расстройства, может быть последствием стресса, у детей это часто встречается, с возрастом обычно проходит
*
бyeвлянka
30 июл 2009 в 16:45
А мы 12 августа пойдем в сад первый раз,нам 2,3 будет.Все умеет и кушать сама,и на горшок ходить.Только вот душа болит.А у нас не разрешают сидеть,я и не буду,мне кажется,это не дело,а то привыкнет что мама сидит и ещё сильнее орать будет.
*
Appleko
30 июл 2009 в 16:47
бyeвлянka, да, при родителях дети капризней, лучше и себе душу не травить и не нервировать ребенка..
*
бyeвлянka
30 июл 2009 в 16:53
Apple, и не говори,у соседки сынок ровесник моей,на улице кусается,дерется,жадина при ней,как со мной его оставит,так совершенно другои ребенок!
*
Appleko
30 июл 2009 в 16:56
бyeвлянka, та у меня вот знакомая недавно сынулю в садик отдала, тока она уходить - он в рев, за нее цепляется, на пол падает.. Ушла кое-как, малой вроде успокоился, потом вечером за ним приходит, тихонько заглянула, а он там ржет, веселится с детками, она его окликнула, так он опять в рев и весь вечер жаловался как ему там плохо ))) Просто тяжело конечно от привычного образа жизни отказаться. Главное, чтоб воспиталка была нормальная и дети не зверье, ну это поначалу можно походить, с другими родителями поговорить, присмотреться
30 июл 2009 в 16:58 / Appleko (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026