Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Apelsinka7,у всех детей адаптация по разному проходит. Некоторые за один день привыкают некоторые за два месяца кое как. Видимо малыш очень сильно к маме был привязан. Я так своего стараюсь со всеми оставлять пусть привыкает с другими людьми общаться тоже. А в детском саду очень хорошо и режим и питание и занятия и развлечения и праздники и ребенок более самостоятельным становится.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Apelsinka7
4 авг 2009 в 16:25
xopoшaя дeвo,и потом,дом у нас новый,деток нашего возраста навалом,человек 18!Больше половины не собираются детишек отдавать в сад.Вот и будем во дворе всем скопом гулять и общаться.
*
xopoшaя дeвo
5 авг 2009 в 01:31
Apelsinka7,у всех детей адаптация по разному проходит. Некоторые за один день привыкают некоторые за два месяца кое как. Видимо малыш очень сильно к маме был привязан. Я так своего стараюсь со всеми оставлять пусть привыкает с другими людьми общаться тоже. А в детском саду очень хорошо и режим и питание и занятия и развлечения и праздники и ребенок более самостоятельным становится.
*
Taka
5 авг 2009 в 08:31
У нас сегодня был пятый день..Ходим на час.Дается тяжело,плачет.Прогресс-ходит там на горшок,говорит,что вообще хочет.Вчера было исключительно-я была с ней.Плохо ещё,что из-за погоды на улицу не водят сейчас,было бы легче.Чувствую,это у нас надолго..:-(
*
xopoшaя дeвo
5 авг 2009 в 09:12
Taka,не переживай все нормально будет. Привыкнете и забудете что когда то плакали. А еще можно ребеночку фото свое дать или любимую игрушку в детсад
*
Чepничk@
5 авг 2009 в 10:01
Я практику в детской больнице прохожу,и часто слышу от врачей,что если есть возможность не отдавать ребёнка в сад,не отдавайте.
*
Appleko
5 авг 2009 в 10:41
Детский сад
*
Apelsinka7
5 авг 2009 в 13:00
Девочки,у кого как детишки спят,спокойно или с проблемами?
*
xopoшaя дeвo
5 авг 2009 в 13:49
Чepничk@,ну и зря. А некоторых врачей я вообще уже давно слушать перестала
*
xopoшaя дeвo
5 авг 2009 в 13:51
Apelsinka7,у меня всю ночь титьку сосет. Уже не могу прямо. Я ночью можно сказать не отдыхаю
*
Olchiklove
8 авг 2009 в 02:15
Apelsinka7, и вот наконец-то мы дождались первого зубика, нижний резец:) а тот клык, а может и не клык, так в одном положении и сидит, на следующей недели пойдем к врачу. участковый сказал, что это может быть киста:(
8 авг 2009 в 02:21 / Olchiklove (1)
*
Фaньka
14 авг 2009 в 10:50
Всeм привeт. Дочкa моя,когдa я eй что-нибудь зaпрeщaю,нaчинaeт истeрить,вaляeтся,стучaть по полу ногaми,a иногдa кусaeтся и дeрeтся. Корочe,ужaс!всe знaкомыe совeтуeт нaкaзывaть,нeкоторыe дaжe рeмнeм. У мeня в жизни рукa нe поднимится нa дочь,пытaюсь игнорировaть. Что дeлaть,нe будeт ли в дaльнeйшeм хужe
*
Apelsinka7
14 авг 2009 в 10:51
Фaньka,а сколько малышке?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026