манящая, врача я на дом вызывала в понедельник еще, мы обе с насморком, тогда пятен не было видно и она ничего не сказала толком. А кровь пересдавать тоже давно назначили. Вот теперь к аллергологу...
Taka, необходимо обследование у кардиолога и ЭКГ. Шумы в сердце периодически возникают и у здоровых людей, ничего страшного. А может это признак органического поражения сердца, или порока развития... Но не все так страшно, если малыш выглядит и чувствует себя нормально, то хорошо... ЗЫ Я с этим шумом лет 15 прожила и ниче... Потом прошло
Ну все)))доча как волчок уже третий день. По дивану перекатывается, стану ей пампер или трусы менять, старые сниму, пока за новыми тянусь..глядь, а Никушка на животике уже. И процесс переодевания сейчас затягивается.,как кушать так тоже концерты начались...она на руках ест, так поднимать начинает верхнюю часть.Уже не знаю какую позу принять чтоб нормально накормить ее=))
МаськА еще ни разу всю ночь не спал. Пробовала кормить его сытнее перед сном,бесполезно, ни вода,ни соска не помогают, ему грудь подавай и всё тут :plachet:
MaЛиceнka, я не знаю как с этим бороться, просто спрашиваю может раньше не ел он. Моя давно по ночам есть перестала, просто думаю не начнет ли снова кушать ночью=)
20 дек 2007 в 07:55