Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Zazie
20 дек 2007 в 07:55
манящая, врача я на дом вызывала в понедельник еще, мы обе с насморком, тогда пятен не было видно и она ничего не сказала толком. А кровь пересдавать тоже давно назначили. Вот теперь к аллергологу...
*
Zazie
20 дек 2007 в 09:30
Ой, перепутала! Механическая крапивница, вот как врач сказала!
*
Persona
20 дек 2007 в 14:33
Что-то читала,не поняла. Коланхоэ - это что? Растение,типа алоэ?
*
Appleko
20 дек 2007 в 14:36
Persona, да, эт растение... Но на алое не не похоже... Эт такое деревце, с листьями
*
Taka
22 дек 2007 в 02:39
Шум в сердце..Каковы его причины,последствия и чем он опасен для ребенка..
*
Appleko
22 дек 2007 в 05:47
Taka, необходимо обследование у кардиолога и ЭКГ. Шумы в сердце периодически возникают и у здоровых людей, ничего страшного. А может это признак органического поражения сердца, или порока развития... Но не все так страшно, если малыш выглядит и чувствует себя нормально, то хорошо... ЗЫ Я с этим шумом лет 15 прожила и ниче... Потом прошло
*
Macьka
22 дек 2007 в 05:47
Ну все)))доча как волчок уже третий день. По дивану перекатывается, стану ей пампер или трусы менять, старые сниму, пока за новыми тянусь..глядь, а Никушка на животике уже. И процесс переодевания сейчас затягивается.,как кушать так тоже концерты начались...она на руках ест, так поднимать начинает верхнюю часть.Уже не знаю какую позу принять чтоб нормально накормить ее=))
*
MaЛиceнka
27 дек 2007 в 03:18
Девчонки,подскажите кто как отучал своих малышей от ночных кормлений? :zasyp:
*
Macьka
27 дек 2007 в 06:19
MaЛиceнka, Оль,он с рождения ест ночью или было что всю ночь спал спокойно?
*
MaЛиceнka
27 дек 2007 в 07:29
МаськА еще ни разу всю ночь не спал. Пробовала кормить его сытнее перед сном,бесполезно, ни вода,ни соска не помогают, ему грудь подавай и всё тут :plachet:
*
Macьka
27 дек 2007 в 11:10
MaЛиceнka, я не знаю как с этим бороться, просто спрашиваю может раньше не ел он. Моя давно по ночам есть перестала, просто думаю не начнет ли снова кушать ночью=)
*
Akapylka
27 дек 2007 в 18:08
MaЛиceнka, отучать бесполезно, пока сам не откажится. Так что терпи.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026