мамы мальчиков,мой вопрос к вам. Мой сына разглядел,что у него есть друлька и теперь как только снимешь колготки начинает ее дергать. Знаю,что надо запрещать,но глядя на мужа,брата и уйму знакомых все мужики буквально руки из штанов не вытаскивают,хотя в детстве им запрещали. Вот я и думаю, что мне делать? Ваши мнения?
MaЛиceнka, дитём руководит лишь любопытство, он сам себя исследует. Детки так знакомятся с руками, ногами, пуп их всегда очень интересует. И пися тоже. А твоя чрезмерная реакция лишь увеличивает интерес! По реакциям родителей детки строят своё отношение к тем или иныи предметам и событиям.
Девочки подскажите сколько дать прикорма(каша гречневая с яблоком с 4х месяцев) в первый раз...что то не написано на коробке ничего:(. Ложку или чуть больше? А то мне тут говорят вместо смеси один раз в день попробовать дать...мне кажется слишком много для прикорма впервые.
Taka, у нас такая же беда. С 4 мес не спим, и зубы ищем. Сейчас уже почти 8 мес. Зубов нету, а спим с каждым днем все хуже и хуже. Можно сказать что почти не спим. Чай пробовали и хипп и мамину сказку не помогает. И в корне валерианы купала. Все бестолку.
MacьkA, я своей дала сразу 2 ст ложки. Только развела пожиже. И потом докормила смесью. Хотя она плевалась первый раз от нее. Я с черносливом давала гречневую.
31 дек 2007 в 01:29