Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
MaЛиceнka
31 дек 2007 в 01:29
:) мамы мальчиков,мой вопрос к вам. Мой сына разглядел,что у него есть друлька и теперь как только снимешь колготки начинает ее дергать. Знаю,что надо запрещать,но глядя на мужа,брата и уйму знакомых все мужики буквально руки из штанов не вытаскивают,хотя в детстве им запрещали. Вот я и думаю, что мне делать? :smeh2: Ваши мнения?
*
MEDBEDb
31 дек 2007 в 07:31
MaЛиceнka, дитём руководит лишь любопытство, он сам себя исследует. Детки так знакомятся с руками, ногами, пуп их всегда очень интересует. И пися тоже. А твоя чрезмерная реакция лишь увеличивает интерес! По реакциям родителей детки строят своё отношение к тем или иныи предметам и событиям.
*
HETBOYA
31 дек 2007 в 10:45
MaЛиceнka, попробуй переключать его внимание и займи руки чем нибудь полезным:)
*
Macьka
4 янв 2008 в 01:34
Девочки подскажите сколько дать прикорма(каша гречневая с яблоком с 4х месяцев) в первый раз...что то не написано на коробке ничего:(. Ложку или чуть больше? А то мне тут говорят вместо смеси один раз в день попробовать дать...мне кажется слишком много для прикорма впервые.
*
Taka
4 янв 2008 в 03:04
Малышка иногда вскрикивает во сне :-( И вобще последнее время спит неспокойно..Может,к зубам?Ищет их постоянно,а их всё нет..
*
!lse
4 янв 2008 в 07:23
Taka,а сколько малышке? Моя с 5 искала ;-) щас 7 и до сих пор ждем... Хотя спим хорошо относительно. Попробуй чай дават успокаивающий. Спокойней будет.
*
Taka
4 янв 2008 в 08:54
!lse,:)6 и неделя:)Да скорей бы нашла..Капризули,температурка была несколько дней..//А какой чай?Вроде Хипп видела..
*
Мяф
4 янв 2008 в 09:27
Taka, есть наш отечественный "Мамина сказка" ,в пакетиках. Раза в 3 дешевле Хипп"а.
*
манящая
4 янв 2008 в 10:26
MacьkA, Насть, вот статья хорошая www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=1933#null и эта www.kleo.ru/club/anais/ar702.shtml
4 янв 2008 в 10:27 / манящая (1)
*
Macьka
5 янв 2008 в 08:25
мaнящaя, спасибо))))
*
Эgoistk@
6 янв 2008 в 10:48
Taka, у нас такая же беда. С 4 мес не спим, и зубы ищем. Сейчас уже почти 8 мес. Зубов нету, а спим с каждым днем все хуже и хуже. Можно сказать что почти не спим. Чай пробовали и хипп и мамину сказку не помогает. И в корне валерианы купала. Все бестолку.
*
Эgoistk@
6 янв 2008 в 10:51
MacьkA, я своей дала сразу 2 ст ложки. Только развела пожиже. И потом докормила смесью. Хотя она плевалась первый раз от нее. Я с черносливом давала гречневую.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026