Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
MEDBEDb
29 янв 2008 в 07:06
MaЛиceнka, у меня был ещё советсткий кенгур, заспинный, станковый, очень крепкий и удобный для дитёнка. Мы его друзьям отдли лет 10 назад. Теперь таиких вообще не вижу.
*
Zazie
29 янв 2008 в 07:48
MEDBEDb, ааааа, я с компа через Радикал вставляю... Сфоткаемся сегодня и выставлю!
*
Zazie
29 янв 2008 в 07:53
Malinka, ну с какого возраста обычно в инструкции пишут. БебиБъерн есть модели с рождения. Некоторые педиатры рекомендуют носить как ребенок сидеть научится. Я в 5,5 купила, и ничо. Хоть моя и не сидит пока, я ж её не целый день ношу и спинка жесткая.
*
Akapylka
29 янв 2008 в 16:04
Malinka, у нас в семье фактически никто неползал и ничё выросли же и вроде недураки!
*
Akapylka
29 янв 2008 в 16:10
MEDBEDb, насчет фото необещяю,но могу сказать я кенгуру с з-х м. пользуюсь,сначала лежа носила,потом как сидеть начала,посадила в кен..., у нас 6 положений у кенгуру и спинка жесткая!
*
Macьka
29 янв 2008 в 16:25
У меня старший брат тоже не ползал,тоже сидел сидел и пошел. Выучился,сейчас правда он монах,но владеет несколькими языками,английский в совершенстве,бельгийский,хинди и санскрит.Переводит древние трактаты,издает книги.:)
*
Macьka
29 янв 2008 в 16:26
А ползать он не мог,сильно длинный был,ему было неудобно. Он родился с ростом 69см,все в шоке были:)
*
Malinka
29 янв 2008 в 17:01
Никто и не говорит,что если бэбис не ползет,то он будет дураком.Ползанье-не панацея для выращивания вундеркиндов,а просто-очередная ступенька,которую преодолевает ребенок... или перепрыгивает ее,вот и все.
*
Malinka
29 янв 2008 в 17:03
MacьkA, дааа!есть от чего быть в шоке:69см не рекорд ли это? :-)
*
Zazie
29 янв 2008 в 20:02
69 сантиметров... Блин. Чего твоя мама ела такого... У меня знакомая на 58 см родила, я удивлялась. Бедный ребенок, как ж он там складывался?
*
ЧAЙKA.O8
29 янв 2008 в 23:25
Нам 4-ая неделя пошла.доча очень часто срыгивает иногда аж фонтанчиком.после кормления я её и солдатиком ношу-не помогает.Посоветуйте,пожалуйста,что сделать?
*
Macьka
30 янв 2008 в 04:42
Да,девочки тут смешного мало..мама в родах клиническую смерть пережила..к тому же резус-конфликт был..мама месяц в больнице после родов,а брата тогда раньше выписали домой,без нее..так как деток там не моют,а просто маслом протирают складочки...у него появились гнойнички,без мытья.Мама говорит что на него без слез страшно смотреть было.Я родилась зато 50см и 3000кг,средний брат весил 4кило,рост не знаю,младший был не крупным:)Вот все мы разные родились:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026