MaЛиceнka, у меня был ещё советсткий кенгур, заспинный, станковый, очень крепкий и удобный для дитёнка. Мы его друзьям отдли лет 10 назад. Теперь таиких вообще не вижу.
Malinka, ну с какого возраста обычно в инструкции пишут. БебиБъерн есть модели с рождения. Некоторые педиатры рекомендуют носить как ребенок сидеть научится. Я в 5,5 купила, и ничо. Хоть моя и не сидит пока, я ж её не целый день ношу и спинка жесткая.
MEDBEDb, насчет фото необещяю,но могу сказать я кенгуру с з-х м. пользуюсь,сначала лежа носила,потом как сидеть начала,посадила в кен..., у нас 6 положений у кенгуру и спинка жесткая!
У меня старший брат тоже не ползал,тоже сидел сидел и пошел. Выучился,сейчас правда он монах,но владеет несколькими языками,английский в совершенстве,бельгийский,хинди и санскрит.Переводит древние трактаты,издает книги.:)
Никто и не говорит,что если бэбис не ползет,то он будет дураком.Ползанье-не панацея для выращивания вундеркиндов,а просто-очередная ступенька,которую преодолевает ребенок... или перепрыгивает ее,вот и все.
Нам 4-ая неделя пошла.доча очень часто срыгивает иногда аж фонтанчиком.после кормления я её и солдатиком ношу-не помогает.Посоветуйте,пожалуйста,что сделать?
Да,девочки тут смешного мало..мама в родах клиническую смерть пережила..к тому же резус-конфликт был..мама месяц в больнице после родов,а брата тогда раньше выписали домой,без нее..так как деток там не моют,а просто маслом протирают складочки...у него появились гнойнички,без мытья.Мама говорит что на него без слез страшно смотреть было.Я родилась зато 50см и 3000кг,средний брат весил 4кило,рост не знаю,младший был не крупным:)Вот все мы разные родились:)
29 янв 2008 в 07:06