Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
MaЛиceнka
5 фев 2008 в 22:09
ЗаЗи, а эти педиаторы не сказали,что становится с мамой за 2 года кормления,когда толком не высыпаешься, витаминов в организме не хватает,потому что большой уже ляль всё высасывает? :zloj: И уж если за 10 месяцев привыкаешь,на душе тяжело, то за 2 года наверно еще тяжелее будет отлучить :(
*
MaЛиceнka
5 фев 2008 в 22:13
Malinka а почему ты решила,что малыш тебя будет кусать? :smeh2: У меня сыночка вообще не кусался, а от особо кусучих девчонки накладками силиконовыми спасались :) безболезненного вам прорезывания ;)
*
Malinka
5 фев 2008 в 22:25
MaЛиceнka, ну просто мне говорили,что может дитя маманю угрызть за титю,напугали,блин!:-D надеюсь,у нас все будет ок
*
Sch@stliv@9l
6 фев 2008 в 08:46
Всем привет!подскажите,пожалуйста,доче 4месяца невропатолог поставил диагноз повышеный тонус,прописал кучу лекарств,стоит их давать малышке или нет?
*
MEDBEDb
6 фев 2008 в 09:01
Sch@stliv@9l, да, стоит, иначе будет усугбляющаяся задержка развития.
*
Sch@stliv@9l
6 фев 2008 в 09:50
MEDBEDb, я тоже так думаю,но там такие побочные действия,ужас,мне страшно прям их давать.
*
манящая
6 фев 2008 в 10:08
Mилeнa!, Мама брата в 9 мес. отучила. Но пришлось конечно истерики его потерпеть. Кормили с папой его смесями, мама 4 дня пряталась от него, так как если он её видел, орать начинал.
*
Appleko
6 фев 2008 в 10:43
MaЛиceнka, нужно просто лучше питаться... И если есть возможность сидеть дома с ребенком, то можно и выспаться... Меня и сестру мама кормила до полутора лет, потом мы САМИ бросили, когда молока становилось меньше... Ребенок мать до истощения не доведет, так как молока становится все меньше и меньше
*
Catt
ts 6 фев 2008 в 12:27
Apple, вот и я надеюсь на такое гг :)
*
3aeчka
6 фев 2008 в 13:16
Мда...А моя сама отвыкла...Больше бутылку хочет,чем грудь.С бутылки легче сосать.Лентяйка у меня.Зато перед ночным сном мама как живая соска.Титю пососет и сладко засыпает
6 фев 2008 в 13:18 / 3aeчka (1)
*
MaЛиceнka
6 фев 2008 в 13:29
А у меня сына после отлучения бутылку смеси выпивает,поворачивается на бок и сам засыпает. :) а раньше только на тите засыпал
*
Catt
ts 6 фев 2008 в 13:36
MaЛиceнka, то есть,ты его берешь,прижимаешь к себе,он видит и чувствует грудь,но не просит?я не про перед сном,а вообще в течении дня
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026