ЗаЗи, а эти педиаторы не сказали,что становится с мамой за 2 года кормления,когда толком не высыпаешься, витаминов в организме не хватает,потому что большой уже ляль всё высасывает? И уж если за 10 месяцев привыкаешь,на душе тяжело, то за 2 года наверно еще тяжелее будет отлучить
Malinka а почему ты решила,что малыш тебя будет кусать? У меня сыночка вообще не кусался, а от особо кусучих девчонки накладками силиконовыми спасались безболезненного вам прорезывания
Mилeнa!, Мама брата в 9 мес. отучила. Но пришлось конечно истерики его потерпеть. Кормили с папой его смесями, мама 4 дня пряталась от него, так как если он её видел, орать начинал.
MaЛиceнka, нужно просто лучше питаться... И если есть возможность сидеть дома с ребенком, то можно и выспаться... Меня и сестру мама кормила до полутора лет, потом мы САМИ бросили, когда молока становилось меньше... Ребенок мать до истощения не доведет, так как молока становится все меньше и меньше
Мда...А моя сама отвыкла...Больше бутылку хочет,чем грудь.С бутылки легче сосать.Лентяйка у меня.Зато перед ночным сном мама как живая соска.Титю пососет и сладко засыпает
5 фев 2008 в 22:09