Нет, не просит. Сегодня щечкой прижался к ней и засмеялся. Просто я ему стараюсь грудь не показывать,отвлекаю книжками,игрушками. Раньше на дневной сон требовал титю,даже когда просто качала выгибался и грудь требовал,сейчас под музыку засыпает,на руках. Я думаю,он уже был готов. Он,когда кушал,никогда не просил грудь и аппетит 170мл каши и 50г пюре фруктового еще сок, а у знакомой наоборот каши 100 съест и требует грудь,ее малыш на 2 дня старше моего сына
Согласна с Apple. Иногда дочка всю ночь вертится, пинает меня, толком не выспешься, но днем она спит 2 раза и я стараюсь с ней прилечь во второй её сон. Хоть Даша и любит внимание, но у меня всегда есть свободное время и как-то не совсем я истощена. По дому для себя все дела я минимизировала, потому что все дела не переделаешь, а зачем надрываться лишний раз? Берегу силы и нервы.
у меня знакомая тоже где-то в 10 месяцев прекратила кормить, хотя молока было хоть залейся и ребенок засыпал в 10 вечера, в 6 утра просыпался поесть и опять до 10 утра спал. Естесственно, никакого истощения у мамы не наблюдалось. Я просто думаю, вот я перестану, например, кормить грудью, а ребенок все равно ночью будет есть просить, так я каждый раз смесь буду готовить в 2, в 4, в 6,7 утра? Да я совсем свихнусь от недосыпа.
3a3и, моя кушает в 7утра,в 11,15,19 и последний раз в 23 и спит всю ночь..так как на искусственном вскармливании..стараясь соблюдать режим,мне прощеребенок тоже доволен,А утром мне приходиться ее будить даже,а то она может и до 9утра спать спокойно.
3a3и, конечно корми, ты по своему ребенку увидишь, что он готов, у меня сына прикорм отлично ел, титю не просил,а ночью висле так по привычке, так что не напрягайся, а наслаждайся каждым моментом ведь детки так быстро вырастают
6 фев 2008 в 13:59