Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
мaнящaя, мы весь день без сиси нормально,ток перед сном и под утро требовать начинает, а недаю под утро плакать начинает и потом уже не спит!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
MaЛиceнka
6 фев 2008 в 13:59
Нет, не просит. Сегодня щечкой прижался к ней и засмеялся. Просто я ему стараюсь грудь не показывать,отвлекаю книжками,игрушками. Раньше на дневной сон требовал титю,даже когда просто качала выгибался и грудь требовал,сейчас под музыку засыпает,на руках. Я думаю,он уже был готов. Он,когда кушал,никогда не просил грудь и аппетит 170мл каши и 50г пюре фруктового еще сок, а у знакомой наоборот каши 100 съест и требует грудь,ее малыш на 2 дня старше моего сына
*
Zazie
6 фев 2008 в 20:17
Согласна с Apple. Иногда дочка всю ночь вертится, пинает меня, толком не выспешься, но днем она спит 2 раза и я стараюсь с ней прилечь во второй её сон. Хоть Даша и любит внимание, но у меня всегда есть свободное время и как-то не совсем я истощена. По дому для себя все дела я минимизировала, потому что все дела не переделаешь, а зачем надрываться лишний раз? Берегу силы и нервы.
6 фев 2008 в 20:21 / Zazie (1)
*
Zazie
6 фев 2008 в 20:27
у меня знакомая тоже где-то в 10 месяцев прекратила кормить, хотя молока было хоть залейся и ребенок засыпал в 10 вечера, в 6 утра просыпался поесть и опять до 10 утра спал. Естесственно, никакого истощения у мамы не наблюдалось. Я просто думаю, вот я перестану, например, кормить грудью, а ребенок все равно ночью будет есть просить, так я каждый раз смесь буду готовить в 2, в 4, в 6,7 утра? Да я совсем свихнусь от недосыпа.
*
Афина
6 фев 2008 в 20:42
3a3и, у меня младший просыпался по 3-5 раз ночью, пока грудью кормила. Как отучила, так и спать стал всю ночь.
*
Macьka
6 фев 2008 в 21:46
3a3и, моя кушает в 7утра,в 11,15,19 и последний раз в 23 и спит всю ночь..так как на искусственном вскармливании..стараясь соблюдать режим,мне прощеребенок тоже доволен,А утром мне приходиться ее будить даже,а то она может и до 9утра спать спокойно.
*
Macьka
6 фев 2008 в 21:48
3a3и, немогу сказать что я не высыпаюсь,утром покормила дочу и она дальше спит до 11. Вот такая засоня у нас:)
*
Lyasa
6 фев 2008 в 22:45
улыбнуло немножко doseng.org/raznoe/10161-instrukcija-po-ukhodu-za-rebjonkom.html :yy: Инструкция по уходу за ребёнком
6 фев 2008 в 22:46 / Lyasa (1)
*
Zazie
7 фев 2008 в 08:46
Не, пускай уж кушает, пока молоко есть. Когда меня это станет напрягать, тогда и будем думать, как отучать.
*
Mилeнa!
7 фев 2008 в 10:01
мaнящaя, мы весь день без сиси нормально,ток перед сном и под утро требовать начинает, а недаю под утро плакать начинает и потом уже не спит!
*
MaЛиceнka
7 фев 2008 в 10:43
3a3и, конечно корми, ты по своему ребенку увидишь, что он готов, у меня сына прикорм отлично ел, титю не просил,а ночью висле так по привычке, так что не напрягайся, а наслаждайся каждым моментом ведь детки так быстро вырастают
*
Casablanka
9 фев 2008 в 22:54
а нам почти 5 месяцев. мне очень нравится кормить. но как подумаю,что когда-нибудь прийдется с этим заканчивать,аж грустно становится как-то...
*
Zazie
10 фев 2008 в 14:40
Ну у меня прикорм тоже есть хорошо. А насчет тити - читала, педиатры говорят, что если днем ребенку груди не хватает, будет восполнять ночью.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026