У неё 1зуб вылез,ей еще месяца не было.Мы тоже плакали с ней.Остальные 5 зубов "вышли" не так ощутимо.Для нас,для родителей. Девочки, СПАСИБО.;-). Она у нас первый ребенок.Опыта и знаний маловато будет.Бабушек тоже нет.
Ничего понять не могу. Покормлю ребенка на ночь смесью Малютка,всю ночь вертится хныкает, дам Нистожен или Нан,спокойно спит всю ночь. У кого-нибудь была похожая ситуация?
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,у нас на попе покраснение,наверно от памперсов,но мы их одеваем только на ночь или на выход,а появилась краснота вечером вчера,когда доча вообще в треугольниках была.
3a3и, ну и как оно? И с чего такой страх? Аллергия проявляется тока у ослабленных деток, или с предрасположенностью... В общем не у всех... Кто-то спокойно цитрусовые жует, а кто-то краснеет тока при одном взгляде на них
MaЛиceнka,а у моей наоборот. Нан не подходил(не спала,газики...А как на малютку перешли,то 8-9 часов спит ночью без задних ног!Не капризничает,и газиков нет)
ЧAЙKA.O8, нам лучше всего подошел крем Дисетин. покраснение проходит через пару часов. и можно просто для профилактики мазать если на долго памперс одеваеш.
ResN!chKa, почему нельзя? мы когда в два месяца у нервапотолога на осмотре были он сам дал ему в ручки свои пальцы и подтягивал,садил, я тогда увидела что мой совсем маленький ребенок уже может сам сесть. просто не ты должна тянуть,а ребенок сам подтягиваться,а ты просто придерживать за ручки.
1 мар 2008 в 14:26