Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Tarasyka
1 мар 2008 в 14:26
У неё 1зуб вылез,ей еще месяца не было.Мы тоже плакали с ней.Остальные 5 зубов "вышли" не так ощутимо.Для нас,для родителей. Девочки, СПАСИБО.;-). Она у нас первый ребенок.Опыта и знаний маловато будет.Бабушек тоже нет.
*
MaЛиceнka
1 мар 2008 в 15:32
Ничего понять не могу. Покормлю ребенка на ночь смесью Малютка,всю ночь вертится хныкает, дам Нистожен или Нан,спокойно спит всю ночь. У кого-нибудь была похожая ситуация? :glaza:
*
HETBOYA
1 мар 2008 в 15:36
MaЛиceнka, :) не подходит малютка.. Особенности пищеварения
*
ЧAЙKA.O8
2 мар 2008 в 16:18
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,у нас на попе покраснение,наверно от памперсов,но мы их одеваем только на ночь или на выход,а появилась краснота вечером вчера,когда доча вообще в треугольниках была.
*
MEDBEDb
2 мар 2008 в 18:30
ЧAЙKA.O8, мыть с мылом, хорошо осушить, присыпать. Или крем для подгузников использовать.
*
Appleko
2 мар 2008 в 18:45
3a3и, ну и как оно? :chebur: И с чего такой страх? Аллергия проявляется тока у ослабленных деток, или с предрасположенностью... В общем не у всех... Кто-то спокойно цитрусовые жует, а кто-то краснеет тока при одном взгляде на них
*
RESN!ChKA
2 мар 2008 в 18:49
Девочки, подскажите, как правильно научить ребенка садиться? Мне сказали, что за ручки подтягивать нельзя :hz:
*
3aeчka
2 мар 2008 в 20:21
MaЛиceнka,а у моей наоборот. Нан не подходил(не спала,газики...А как на малютку перешли,то 8-9 часов спит ночью без задних ног!Не капризничает,и газиков нет)
*
3aeчka
2 мар 2008 в 20:32
ЧAЙKA.O8, у моей тож было раздражение(плакала бедная.Я ей крем купила фирмы "B"ubchen",от раздражений,и все ок) и вообще оч хорошая фирма для детей ;)
*
нэля
2 мар 2008 в 22:33
ЧAЙKA.O8, нам лучше всего подошел крем Дисетин. покраснение проходит через пару часов. и можно просто для профилактики мазать если на долго памперс одеваеш.
*
нэля
2 мар 2008 в 22:47
ResN!chKa, почему нельзя? мы когда в два месяца у нервапотолога на осмотре были он сам дал ему в ручки свои пальцы и подтягивал,садил, я тогда увидела что мой совсем маленький ребенок уже может сам сесть. просто не ты должна тянуть,а ребенок сам подтягиваться,а ты просто придерживать за ручки.
*
3aeчka
3 мар 2008 в 09:30
нэля, в 2 месяца?Моей уже есть 2,а не рановато?Я слышала,что девочек нельзя рано сажать.Вот тока почему,не знаю....dum.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026