3aeчka, у меня мальчик,а девочек я тоже слышала что нельзя до 6 месяцев сажать,говорят будет загиб матки. но медицинского подтверждения этому нет. я своего с 3 месяцев в подушки садила полулежа. в 5 уже сидел сам. я думаю в подушки и девочек сажать можно.
3aeчka, в 3месяца ходили в поликлинике в комнату детского здоровья,врач мне объяснила и показывала какие упражнения подходят для данного возраста.С 4х-5ти месяцев за ручки присаживать,не тянуть!И если ребенок уже к этому времени сам начинает поднимать верхнюю часть туловища,то вперед.И советую сходить и тебе в такой кабинет.Там все покажут и объяснят и про питание в том числе.
Девочки, такой вопрос еще. Вот если нет у меня машины, а мне надо с ребенком в соседний город или в автобусе по городу куда-то, я же не буду автокресло с собой таскать по остановкам, как в этом случае ехать?
Милые мамочки,не сажайте своих чад так рано,особенно девочек.меня родители с 5 мес.подсаживать стали-в итоге загиб матки.и врач это подтвердил,когда я забеременеть не могла 1,5 года.так что не стоит торопиться раньше времени.придет время и посадите своих ненаглядных!
Сегодня на ночь доче памперс не одевали из-за красноты на попе-как же я благодарна тому,кто придумал машинки автомат стиральные и утюг с отпариванием!трудно представить,как наши бабушки и мамы обходились без памперсов и прочих удобств.
Чайка.08, а может вам подгузники эти не подходят? А крем Бюбхен мне тоже хвалили, нам помог Наша Мама, специальный. Еще Драполен ничо, сейчас им все мажу - и щечки, и попку. Он наподобие Бепантена.
Зази,мы пользуемся слип энд плей с ромашкой уже около месяца.одеваем памперс на ночь и на выход.не было такого.а тут резко и покраснело.может из-за того,что она у меня 2 дня около 6 часов в них была.мы просто день с ночью попутали и засыпаем под утро и до обеда.
Сегодня наш папа забыл в аптеку заехать за кремом.поэтому сегодня снова на треугольниках.настирала,погладила,жду,когда кроха моя проснется и тогда начнется.Девочки,как можно ребенка переучить-она у меня день с ночью попутала.не давать спать бесполезно-у нее глаза закрываются и хоть с пушки стреляй-ей всё равно.
3 мар 2008 в 09:42