Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
MEDBEDb
3 мар 2008 в 18:21
ЧAЙKA.O8, смещай сон и еду на 1-1,5 ч за день, должно получиться.
*
POCMA
3 мар 2008 в 19:06
Мамочки,подскажите,а как вы относитесь к кормлению двух недельного ребенка коровьим молоком в пропорции один к двум с водой?У жены слишком мало молока.Или же по вашему мнению,лучше использовать всякие искуственые кормёшки?
*
HETBOYA
3 мар 2008 в 20:25
POCMA, лучше смесь
*
ЧAЙKA.O8
3 мар 2008 в 20:45
МЕДВЕДЬ,дело в том,что у нас нет определенного графика-мы кушаем по требованию и засыпаем тоже когда захотим.
*
Persona
3 мар 2008 в 21:58
POCMA, ты знаешь,молоко обычное вообще не рекомендуют давать до 8 месяцев. Лучше смесь купите,она адаптирована для детского питания,наиболее приближена к материнскому молоку,там витамины. А в молоке с водой ничё полезного. Попробуйте Nestagen от Nestle первую ступень. Он недорогой и хороший. Моя доча его кушала)
*
нэля
3 мар 2008 в 22:06
ЧAЙKA.O8, слышала такое- если ребенок день с ночью попутал надо на него все вещи на изнанку одевать пару дней и все придет в норму ( сама не проверяла, не было случая), попробуй а вдруг поможет! :koljaska:
*
alinka18
3 мар 2008 в 22:41
POCMA, лучше смесь.хотя если корова деревенская...моя бабушка родилась в войну.ее кормила 1козочка и ничего!без разбавления воды.а покупное молоко-это не то.лучше,гуляя с ребенком знакомьтесь с мамочками и спрашивайте,может у них избыток молока и им некуда его деть.Вот моя мамка например кормила,помимо меня еще 5 пацанов.
*
alinka18
3 мар 2008 в 22:50
САДИТЬ ДЕВОЧЕК МОЖНО С 6МЕСЯЦЕВ(ДО ЭТОГО САДИТЬ ТОЛЬКО НА 2-3 МИНУТЫ) ИНАЧЕ В БУДУЩЕМ БУДЕТ ЗАГИБ МАТКИ И МЕНСТРЯК БОЛЕЗНЕННЫЙ.ЭТО ИЗ ОПЫТА
*
POCMA
3 мар 2008 в 23:25
Уважаемые мамочки.Рассказываю.Молоко даем свежее не магазинское,по этому все питательные вещества ни куда не деваются.А разбавляем с водой потомучто для маленького слишком жирное.Так кормила моя мать и брата моего и меня.А насчет искуственных кормов так после Деталакта мы с малышом всю ночь не спали,животик болел.Сегодня еще какуюто давали, по моему Малыш,так он его попробывал с трудом,и не больше.Весь в папу пошел:)
*
Taka
4 мар 2008 в 00:35
Люди! Ну не связан загиб матки с присаживанием девочек! Загиб возникает в результате воспалений,тут об этом уже писали..А присаживать рано нельзя,потому что форма таза может сформироваться неправильно (плоский таз),и у девочки могут быть в дальнейшем проблемы при родах (спрашивала у врача). // Насчет молока.. Наш врач сказала,что на первом году жизни его лучше в чистом виде не давать. А Nestogen это вещь! Лопаем уже двойку и будем продолжать до года :-)
*
3aeчka
4 мар 2008 в 09:10
MacьkA, а нт нам тада рано еще)нам 2 месяца)
*
3aeчka
4 мар 2008 в 09:19
Taka, не наю...Мне тож сказали что из-за ранних присаживаний у меня загиб матки...Хм...Хотя я сразу после свадьбы забеременела)а вот дочин педиатр подтвердил твои слова) не поймешь,все свое говорят,но я свою точно до 5 мес не посажу!) /насчет Нестоджен,моей не подошел.Мучались ночами,ща Малютку уплетаем за обе щечки.
4 мар 2008 в 09:21 / 3aeчka (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026