Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Appleko
15 мар 2008 в 12:39
нэля, зачем травить анальгином и димедролом? :sumas: От температуры помогают обтирания водой с уксусом... Да и ваще растущие зубы это естественный процесс, который нужно просто переждать...
*
нэля
15 мар 2008 в 13:40
Apple, когда у ребенка температура 39.8, а у маленьких детей температура поднимается за 1 минуту, начинаюстя судороги и он синеет, как было у нас два раза, то ты не точто аналгин с димедролом колоть готов, а все что угодно если оно поможет! и когда я вызвала скорую другого мне ничего не предложили. а обтирание это дополнительно, такую температуру оно не собьет. и вообще наша медицина лучшего средства от очень высокой температуры еще не придумала.
15 мар 2008 в 13:42 / нэля (1)
*
HETBOYA
15 мар 2008 в 13:56
Анальгин с димедролом дозируются на кг веса, самим лучше не рисковать, проще скорую вызвать, пусть специалисты сделают укол.
*
HETBOYA
15 мар 2008 в 13:58
А обтирать нужно, и ещё влажные салфеточки на ручки, ножки, голову ребёнка, и менять по мере нагревания..
*
Persona
15 мар 2008 в 14:27
HETBOYA, ну вот моя с салфетками лежать не будет. Ей даж тряпочку на лоб не положешь
*
Persona
15 мар 2008 в 14:30
Apple, никто и не спорит,если температура ниже 38,3 сбивать её не рекомендуется,но когда выше и у ребёнка даж молоко в желудке сворачивается и его рвёт,ты смотреть просто будешь?
*
нэля
15 мар 2008 в 14:44
Persona, попробуй обертывание, намочи простыню в растворе уксуса с водой, обмотай, понаси на руках, вообще температуру 38.5-38.7 хорошо сбивает сироп Найз, и давать его можно до 4 раз в день при необходимости.нас выручал только он.
*
нэля
15 мар 2008 в 14:58
Persona, а малышка с собой спит или в кроватке? мой когда болеет только со мной рядом спит, если в кроватке, попробу лечь с ней она согреется, успокоестя, будет тебя чувствовать и уснет.
*
Mилeнa!
15 мар 2008 в 16:50
yenБEЛOЧKA, :lapa:
*
3aeчka
15 мар 2008 в 17:32
нэля, молодца)) /про нурофен...Шикарная вещь!Нам помогал при температуре после АКДС) /а валерианки сироп 1/3 чайной ложечки,а 2/3 водички)
*
Appleko
15 мар 2008 в 17:34
Persona, молоко в желудке сворачивается не от температуры, а под воздействием желудочного сока... Не знаю как насчет стоять и смотреть, но таблетками кормить своего ребенка буду в последнюю очередь...
*
3aeчka
15 мар 2008 в 17:40
Молоко сворачивается и при высокой температуре.И вообще при температуре у малышей понижена работа внутренних органов( Но сильнодействующие лекарства это не выход...Тяжело конечно это видеть,испытала на собственном опыте вчера(кошмар!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026