Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
ЧAЙKA.O8
15 мар 2008 в 18:17
А мы вот чихаем и носик забит,трудно дышит Малышка.в аптеке називин детский посоветовали.капаем 3 раза в сутки-не помогает.может посоветуете что-нибудь..а еще доча весь день почти спит.
*
Macьka
15 мар 2008 в 20:22
Девочки, подскажите плиз! У нас диатез вылез сегодня,на локтях(снаружи) красное шершавое и пупырчато.Чем помазать?
*
Persona
15 мар 2008 в 20:23
ЧAЙKA.O8, попробуй Отривин детский
*
Persona
15 мар 2008 в 20:26
нэля, спит в кроватке. Если температура повышается перекладываем к себе и даём лекарство,пока жар не спадёт,доча не засыпает / Найз на основе чего? Панадол нам не помогает,Нурофен тож. Свечи Эфералган в прошлые зубы сбивал темпер. сейчас нет.
*
Persona
15 мар 2008 в 20:29
Apple, када малыш будет у тебя возможно мнение изменится ;) моей када 3 недельки было я ей врача вызвала на температуру 37.1 ))) оч переживала) / а молоко именно от температуры сворачивалось
*
Persona
15 мар 2008 в 20:35
Всем хочу посоветовать средство Интерферон. Про него Медведь писала. Этот препарат сделан из человеческой крови,действует как профилактическое от простуды,гриппа,но када заболеешь тож можно давать,выздоравливаешь раза в 2 быстрее. В коробке 10 ампул с порошком,который надо разбавлять. Закапывать в носик или пшыкать. Стоит 50р
*
нэля
15 мар 2008 в 23:02
Persona, в Найзе действующее вещества нимесулид. нам тоже нурофен, панадол и т.д. не помогали. Найз- не стероидное противоспалительное средство. (специально анатацию достала.)
15 мар 2008 в 23:11 / нэля (1)
*
нэля
15 мар 2008 в 23:16
Persona, если будеш покупать попроси в аптеке чтоб тебе высчитали дозу . дозировка расчитывается на вес ребенка.
*
нэля
15 мар 2008 в 23:32
ЧAЙKA.O8, попробуй капли детский Виброцил. он снимает атек слизистой, и хорошо пробивает носик. а вообще в аптеках в которых готовят лекарства можно заказать балтушку Пратаргол. можно капать детям с первых дней жизни. темно коричневая жидкость, от насморка деткам очень помогает, советую! ею еще наши мамы пользовались когда не было такого разнообразия медикаментов. заказывается без рецепта. путь ваши детки быстрее выздоравливают. :) :) :)
15 мар 2008 в 23:38 / нэля (1)
*
нэля
16 мар 2008 в 00:11
Persona, попробуй вместо Интерферона Анаферон детский это тоже самое только во вкусных таблетках. Интерферон в принципе расчитан на грудничков, а Анаферон для деток постарше, он поэффективнее.
*
yenБEЛOЧKA
16 мар 2008 в 04:39
Нэля,я полностью с тобой согласна насчет проторгола,только им и спасались,когда у мелкого насморк был. Он хорошо удаляет слизь,которая не дает носику дышать.
16 мар 2008 в 04:40 / yenБEЛOЧKA (1)
*
Taka
16 мар 2008 в 05:30
Persona, насчет Интерферона.. Нам тоже его назначали,но последний раз сказали принимать Анаферон. Ибо неизвестно,из какой крови изготовлен Интерферон.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026