А мы вот чихаем и носик забит,трудно дышит Малышка.в аптеке називин детский посоветовали.капаем 3 раза в сутки-не помогает.может посоветуете что-нибудь..а еще доча весь день почти спит.
нэля, спит в кроватке. Если температура повышается перекладываем к себе и даём лекарство,пока жар не спадёт,доча не засыпает / Найз на основе чего? Панадол нам не помогает,Нурофен тож. Свечи Эфералган в прошлые зубы сбивал темпер. сейчас нет.
Apple, када малыш будет у тебя возможно мнение изменится моей када 3 недельки было я ей врача вызвала на температуру 37.1 оч переживала) / а молоко именно от температуры сворачивалось
Всем хочу посоветовать средство Интерферон. Про него Медведь писала. Этот препарат сделан из человеческой крови,действует как профилактическое от простуды,гриппа,но када заболеешь тож можно давать,выздоравливаешь раза в 2 быстрее. В коробке 10 ампул с порошком,который надо разбавлять. Закапывать в носик или пшыкать. Стоит 50р
Persona, в Найзе действующее вещества нимесулид. нам тоже нурофен, панадол и т.д. не помогали. Найз- не стероидное противоспалительное средство. (специально анатацию достала.)
ЧAЙKA.O8, попробуй капли детский Виброцил. он снимает атек слизистой, и хорошо пробивает носик. а вообще в аптеках в которых готовят лекарства можно заказать балтушку Пратаргол. можно капать детям с первых дней жизни. темно коричневая жидкость, от насморка деткам очень помогает, советую! ею еще наши мамы пользовались когда не было такого разнообразия медикаментов. заказывается без рецепта. путь ваши детки быстрее выздоравливают.
Persona, попробуй вместо Интерферона Анаферон детский это тоже самое только во вкусных таблетках. Интерферон в принципе расчитан на грудничков, а Анаферон для деток постарше, он поэффективнее.
Нэля,я полностью с тобой согласна насчет проторгола,только им и спасались,когда у мелкого насморк был. Он хорошо удаляет слизь,которая не дает носику дышать.
15 мар 2008 в 18:17