Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Mилeнa!
24 мар 2008 в 15:41
Нам 27 марта годик, мы на общепите с 6м. и грудь сосём досихпор!
*
Macьka
24 мар 2008 в 20:46
ResN!chKa, я поняла что бы груднички,просто в основном детки искусственники по весу превосходят.Хотя у знакомой сынишка в 5месяцев 10кг был.Постоянно на тить весел,а сейчас ему 3годика и ни о каком ожирении там и речи нет.:)
*
MaЛиceнka
24 мар 2008 в 22:49
Милена! С наступающим,а нам 28 марта год :prelest: Вот вчера были на дне рождении блин сыну сок Моя семья для взрослых дала,пришли домой пятнами покрылись,хотя вообще ни на что никогда аллергии не было :zloj: вот не буду никого слушать,а продолжать соблюдать "детский стол", свекровь вчера ему копченую рыбу сунуть пыталась, пришлось поскандалить.
*
Appleko
25 мар 2008 в 00:08
MaЛиceнka, старайся не давать продуктов в фабричной упаковке, там полно красителей и консервантов... На них и у некоторых взрослых аллергия...
*
RESN!ChKA
25 мар 2008 в 06:07
Лopиaнa, тыква не только полезная, но деткам очень нравится :) мой с удовольствием ее кушает :)
*
нэля
25 мар 2008 в 12:26
фух наконецто мы дома! :) все анализы в норме, что это было не понятно, в больнице сказали была " болезнь грязных рук" , что то, где то облизал. ну славо богу все! дома! :)
*
нэля
25 мар 2008 в 12:39
и о питании: мы на ГВ были до 1года 5месяцев, потом сам от груди отказался, хотя я бы кормила дальше, молока было много. прикорм начала вводить с 3 месяцев, детске пюрешки, соки, печеные яблоки, в5 начала давать овощные супчики, кашики- гречку, манку, овсянку, в блэндере делала. свежие фрукты.в7 начала давать мясо- телятину, печенку, в 10 начала давать отварную рыбу, а примерно с 1и3 мы уже на общем столе. но из паков сок начала давать совсем недавно-детские с трубочкой. вот так мы кушали. :)
25 мар 2008 в 12:45 / нэля (1)
*
Mилeнa!
25 мар 2008 в 16:37
MaЛиceнka, поздравляю :romawki: ,а насчет сока я сама непью и доче недам, я соки сама выжимаю и ими пою!
*
Mилeнa!
25 мар 2008 в 16:40
нэля, уф,ну слава богу,неболейте боше :ok: !
*
yenБEЛOЧKA
25 мар 2008 в 18:06
MaЛиceнka,на упаковке с соком ведь написано с 3-х лет! ,а МОЯ СЕМЬЯ из взрослых то самое г...и еще ДОБРЫЙ,моя знакомая таким напоила своего годовалого малыша,так у них понос был. А детский стол лучше сохранять как можно дольше,ведь хочется чтоб наши детки росли здоровыми,а шоколадки,колбасы,газировки,и чем там еще любят кормить детей,они всегда успеют поесть. / А тыкву все детки любят-она сладкая,можно каши варить с ней,делать пюре с яблоком,просто в духовке запечь!
*
yenБEЛOЧKA
25 мар 2008 в 18:13
Нэля,все хорошо,что хорошо кончается! Самое главное,что малыш твой здоров и вы уже дома! / Блин,а мне завтра с моим бандитом на манту идти. Так не охота! Как в больницу не сходим,так болеем.
*
нэля
25 мар 2008 в 20:03
yenБEЛOЧKA, а мой тыкву вообще ни в каком виде не ест, и кашку на молоке с пшеном или рисом сладенькую варила, и пекла, и с яблоком пробовала дать, ложку в рот и начинает бекать. :) правда я тоже ее не ем.// нам тоже медсестра как позвонит на прививку идти так мы сразу болеем, так я ее уже попросила не звонить, как надумаем сами ходим. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026