Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
3aeчka
26 мар 2008 в 04:33
yenБEЛOЧKA, я с тобой согласна насчет "детского стола".Успеют еще всю эту гадость поесть//Нэля поздравляю!Слава Богу ничего нет!=)
*
MaЛиceнka
27 мар 2008 в 04:09
yenБEЛOЧKA, да вот не было ничего,кроме этого сока, а воду мой малой не пьет. Сейчас все прошло, кстати вот шоколадку помаленьку ему даю, ничего не вылазит :dovolen:
*
Appleko
27 мар 2008 в 07:06
MaЛиceнka, ты ж тока что писала что как хорошо сохранить детский стол, и тут де пишешь что даешь шоколадку... :sumas: ЗАЧЕМ? То что ниче не вылазит, это не показатель... Проблемы начнутся позже, когда молочные зубы почернеют... Ну эт конечно крайность, но пример: одна дура тож так начинала рано шоколад давать, в результате у ребенка 3х лет диабет и ожирение
*
MaЛиceнka
27 мар 2008 в 09:17
Я же ему тоннами его не даю, маленький кусочек и то где-то получается раз в неделю. А если он у меня в 3 года не получав шоколада нажрется его,ни к чему хорошему это не приведет. Все безвредно когда с умом и в меру. :sumas:
*
3aeчka
27 мар 2008 в 12:08
Mилeнa!, с днем рождения!!!
*
нэля
27 мар 2008 в 12:47
Mилeнa!, мы с сынулей тоже поздравляем твою доченьку с первым днем рождения, :darjurozu: растите здоровыми и красивыми на радость маме и папе :romawki:
27 мар 2008 в 12:47 / нэля (1)
*
нэля
27 мар 2008 в 12:59
MaЛиceнka, я тоже даю шоколад по немногу черный но в основном белый , или конфетку могу дать. может это и не правильно но когдато же надо начинать. :) а в сад пойдем летом, там дети всякую каку типа чипсов, сухариков носят все равно рано или поздно наестца. я уже не говорю о киндер сюрпризах, мы как в магазин зайдем без кока не выйдем. :) это все конечно вредно но от этого не денешся ни куда.
27 мар 2008 в 13:01 / нэля (1)
*
нэля
27 мар 2008 в 13:09
Apple, а диабет и ожирение скорее всего от не правильного обмена веществ или передалось по наследству от когото из родственников. мама же не одними сладостями ребенка кормила надеюсь.
*
3aeчka
27 мар 2008 в 15:27
Мне тож мама шоколад по малюсеньким кусочкам давала в годик,и ниче)ни диабета,ни ожирения нет))
*
манящая
27 мар 2008 в 15:32
Apple, Если давать малюсенькими дозами, то ничего не случится. // Вот только читайте, мамачки, состав вашей шоколадки.
*
Persona
27 мар 2008 в 15:34
нэля, та же фигня))) без яйца не уходим. Начинаются проблемы на кассе,когда надо у дочи киндер забрать,чтоб пробить его)))
*
dark_horse
27 мар 2008 в 16:10
просвятите, пожалуйста, если ребенок в 5 недель во время кормления какает это плохо?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026