Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Catt
ts 27 мар 2008 в 16:13
dark_horse, эт нормально :) обычно они какают при каждом кормлении в таком возрасте
*
Taka
27 мар 2008 в 17:26
Сегодня,в 13.05 по Москве,нам исполнилось 9 месяцев!! Ура!! Наш рост 74 см, вес 9.400 кг. За месяц выросли на 2 см и поправились на 500 грамм. За 9 - на 22 см и 6.200 кг. Второй зуб на подходе! :-) :-) :-)
*
Appleko
27 мар 2008 в 18:06
нэля, не надейся, она ему с утра вручала банку пепси и сникерс - типа завтрак :mda: //Мань, ну понятно что от грамма шоколада ниче не случится... Тока вот зачем - вопрос, на который так никто и не ответил... Никакой пользы это ребенку не приносит, лишь вред - такой же малюсенький как кусочек... Но вред
*
Appleko
27 мар 2008 в 18:07
3aeчka, а че, можешь похвастаться здоровьем? Уверена, что нет
*
yenБEЛOЧKA
27 мар 2008 в 19:02
Apple,согласна с тобой. Но своего мнения не навяжешь. Каждый родитель считает,что он правильно воспитывает своего ребенка. Но мне тоже интересно зачем давать это ребенку,если он этого даже не просит? Скажу честно,я не знаю как буду поступать,когда ребенок будет конючить купить ему шоколадку,но как то буду искать компромисс. Просто я знаю случаи,когда ребенка фиг заставишь поесть,потому что он целый день ест шоколадки,конфетки и пьет сок. Зачем это?
*
yenБEЛOЧKA
27 мар 2008 в 19:08
MaЛиceнka,а по поводу того,что...он не попробовав ранее шоколада в 3 года его объестся...то тогда с таким же успехом можно предложить пиво,водку,чтоб потом не напился!
*
yenБEЛOЧKA
27 мар 2008 в 19:14
Taka,поздравляю! Растите здоровенькие,красивенькие и счастья вам побольше!
*
yenБEЛOЧKA
27 мар 2008 в 19:27
Милена, Дети-это цветы жизни! Как прекрасно,что год назад на Земле появился еще один красивый цветок! Поздравляю вас,садовники! Хочу пожелать,чтоб к старости перед вами был большой и красивый букет! С днем рождения!
*
3aeчka
27 мар 2008 в 20:16
Apple, а кто в наше время может похвастаться отличным здоровьем?)))
*
3aeчka
27 мар 2008 в 20:16
Apple,
*
нэля
27 мар 2008 в 22:12
Apple, но это уже проблемы у самой мамы с головой тогда если она так ребенка кормила. а вообще мы ведь все едим шоколад (раз уж речь о нем идет) и ведь не в пятнадцать же лет ты его первый раз попробовала, дети для того и дети чтоб есть всякие вкусности, в конце концов конфеты для детей придумали, конечно качество их чаще всего не очень, но мы же все умеем читать и каждый выбирает лучшее для своего ребенка.
*
нэля
27 мар 2008 в 22:17
dark_horse, мы в вашем возрасте через каждые три часа кушали и сразу какали, так и должно быть, :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026