Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
нэля
28 мар 2008 в 14:27
MaЛиceнka, поздравляем вас С Днем Рождения! пусть твой малыш будет здоров и счастлив!
*
Лopиaнa
28 мар 2008 в 14:43
MEDBEDb, если бы так всё легко было :hm: Там настолько разбалованный и капризный ребенок,просто ужас. Конечно родители сами виноваты,вот теперь и страдают. У неё уже наверно все молочн. зубы черные,а если запретить конфеты,она в истерике биться будет :-(
*
нэля
28 мар 2008 в 14:53
Taka, а мы например почти не ползали, с пяти месяцев в ходунках носился, стоять с порой начал в 6 , ползать учили учили не получалось у него, руки ползут а ноги нет, растянется на полу и лежит :) только к 10 месяцам вроде пополз, но уже ходил по стенкам хорошо, думала раз мы в 10 только поползли то во сколько же мы пойдем? а в 10 с половиной стоял на улице за лавку держался, дети в мяч играли рядом, мяч покатился рядом он руки отпустил и пошел за ним. я чуть не упала:) пойдете в свое время.
*
Persona
28 мар 2008 в 15:03
Taka, мы в 10 месяцев пошли,хотя встала сама она в 7. Я как заметила,что она шажочек сделала начала приманивать её пультом или телефоном. На 2 шага отхожу,сажусь на колени и зову её,короче через 2 недели таких занятий доча сама уже ходила / Малисёнка! С днём варенья вас! :) / Девчёнки,пасиба за инфу о сиденье,первый раз про такое слышу
*
Persona
28 мар 2008 в 15:05
Лopиaнa, ей можт внимания не хватает,либо ревнует. Маленький есть в семье?
*
Persona
28 мар 2008 в 15:07
Taka, у нас тож один сок пьёт. А компоты варишь? Нас выручает кружка-поильник для малышей,она оттуда всё пьёт и морс и чай и компот,а из бутылки ток сок
*
Mилeнa!
28 мар 2008 в 16:08
А мы заболели,врача вызвала ,кучу лекарств выписала, все знаю кроме аспамокса-антибиотик! Почитала инструкцию терь давать баюсь, ктонибудь с ним сталкивался? МаЛисенка с днём рождения вас!
*
Лopиaнa
28 мар 2008 в 16:40
Taka, А у меня сына тоже держась за диван ходить туда-сюда,а если за ручки держать,он начнинает ножки подгибать или подворачивать. Тоже не знаю почему так :dum:
*
Лopиaнa
28 мар 2008 в 17:08
Persona, неа,она младшая,старшему уже 16. Перед ней наоборот все на цыпочках выплясывают.
*
yenБEЛOЧKA
28 мар 2008 в 17:23
Taka,конечно,не стоит насильно заставлять,просто пока не время,и не стоит равнятся на других,мой Степашка начал ходить в 11,5,садится в 8,в это время начал еще ползать по пластунски,а на четвереньках в 10,вставать в кроватке в 9,ходить с опорой на 10й месяц. И я не учила его ходить,смысла я не вижу,и в ходунки я не ставила,потому что могли и без них обходиться,да и площадь не позволяет.// А насчет сока,если это в течении дня,то нормально,а так лучше морсы,компоты,чай детский.
*
yenБEЛOЧKA
28 мар 2008 в 17:30
Taka,еще если доча твоя умеет пить с соломинки,и не приемлит бутылку и поильник,то есть прекрасное изобретение-бутылочка с силиконовой трубочкой. Я своего с помощью сока научила пить через соломинку,так он даже потом воду так пил,хотя тоже ее не любил
*
Appleko
28 мар 2008 в 17:35
Taka, сок водой разбавляй чуть и все
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026