CTИXИЯ, лично я как можно чаще прикладываю к груди,частые ночные кормления :)вот говорят сцеживаца можно попробовать. Кушать разнообразно,чаи еще есть для повышения,я раньше пила,вроде помогало ..сейчас 8месяцев и ттт надеюсь кормить и дальше
Catt,дело в том,что я эт уже все перепробовала:(и отвары всякие пила,и сцеживалась.А вот ночью прикладывать к груди не получается-спим крепко.А сейчас вовсе почти пропало молоко:(даже руками еле несколько капель выдавливаю.Педиатр говорит,такое бывает,такова физиология...
CTИXИЯ, гомеопатия-АПИЛАК,Млекоин,чай Лактовит,чай с фенхелем.Кушать тушёную гречку с телятиной,бананы,грецкие орехи,чай с молоком!,морковный сок,сок редьки с мёдом.Перед кормлением-горячее полотенце на грудь,массаж!.Важно-хорошее питание мамы,сон!,отдых,не нервничать,гулять .
А мы часто когда пукаем,по чуть какаем,и когда чихаем,тоже случается..Эт очень плохо?Нам только месяц и 6 дней.//А действительно,если добавить в ванночку 3-5 капель пихтового масла,детка будет спокойнее спать?//А чем обработать потничку?
Taka, потницу-ромашкой,можно и чередой.на водяной бане завари 15-20 мин.и дай остыть.протирай ваткой смоченой в этом настое.на пачке с травяным сбором всё напрсано/первый 1-2 месяца у деток постоянно проблемы сЖКТ(живот).пусть педиатр осмотрит,что конкретно у вас./в ванночки можно добавить соль с какой-нибудь успокаивающей травкой.а масло всё же концентрированое..сильное воздействие .
нам на следующее лето будет год и 7месяцев..можно ли в таком возрасти везти малышку на море?знаю лишь что для детей минимум 3недели надо там быть,лучше или в начале лета,либо в бархатный сезон,и климат Крыма наиболее полезен для них/и если ехать,то самолет не вреден?
Catt, смотря какой у вас домашний климат, я например с юга и на море в 2 года уже вовсю болталась... А если с севера, то лучше подождать. Самолет нежелательно, а в Крым лучше не надо, мало ли что, другоя страна, там наш мед.полис не действует... Врача не вызовешь
30 июл 2007 в 16:53