Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
CTИXИЯ
31 июл 2007 в 16:23
Спасибо,дорогие,за советы:)примного благодарна!буду пытаться решить свою проблему!а вам всего хорошего,растите большими и здоровыми:)
*
MEDBEDb
31 июл 2007 в 16:24
Catt, наилучший детский курорт РФ на море - Анапа, проверено. Там и устроиться в санаторий можно, шоб жильё было на подобающем уровне и возможность рано ложиться спать малышке, дикарём - очень стрёмно. Все медполисы там работают, загранпаспорт не нужен. Время пребывания ограничено только твоими финансами. Найди в инете всё про Анапу и изучи.
*
MEDBEDb
31 июл 2007 в 16:28
Catt, из Москвы до Анапы можно добраться поездом - 36 часов, с младенцем нужен спальный вагон, самолётом (вроде бы до Новороссийска, дальше автобус), и автобусом. Из собственного опыта - автобус дешевле всего и наименее хлопотно. У меня сын ездил в Геленджик автобусом, 26 часов, добрались без проблем.
*
Catt
ts 31 июл 2007 в 19:02
MEDBEDb, ну а с какого возраста возила?:)
*
Catt
ts 31 июл 2007 в 19:03
Apple, ну у нас не север вроде..почти Москва.. :)
*
KonfetkaO7
1 авг 2007 в 05:20
Мы сейчас отдыхаем в Анапе дикарями,в прошлом году были тут же в санатории,если не ошибаюсь детей берут на сан.курортное лечение с 3-4 лет,виды услуг которые они предоставляют в принципе одни и те же,дело в климате и море,хотя щас море:fuu:/
1 авг 2007 в 05:21 / KonfetkaO7 (1)
*
KonfetkaO7
1 авг 2007 в 05:23
Ехать на автобусе не советую,если деньги позволяют-самолет(4,5т.р. В этом году),мы ехали поездом:)
*
MEDBEDb
1 авг 2007 в 10:16
Catt, мой ездил в 10 лет. Один, с группой подростков в муниципальный лагерь. Я ездила в Таганрог на Азовское море в июле 2005, поездом, прокляла все на свете, пока доехали: самое мерзкое - 2 пересечения Хохляндской границы и 4 общения за ночь с таможней! Ни вентиляции, ни воды и полный вагон подсаженных по дороге пассажиров! Украину пересекали 12 часов! И на этом участке нет сотовой связи!
*
Appleko
1 авг 2007 в 10:29
MEDBEDb, вы выбрали не тот поезд, при покупке билетов надо было уточнить путь следования поезда... Есть несколько поездов, которые идут только по россии...
*
MEDBEDb
1 авг 2007 в 11:13
Apple, в Таганрог идет только одна ж/д, по Украине. Я неделю убила, шоб это ТОЧНО выяснить. По РФ - только автобусом. Интересная деталь: билет в плацкарт - ок.2000р, время в пути - 28ч, автобус - 800р, 18 часов. Автобусы ходят каждый день, 2-3 шт.
*
Taka
2 авг 2007 в 05:30
Claire, спасиб :-) Сделали. Мы в травках купать купали,а протереть ума не хватило..хх Уже всё гораздо лучше :-)
*
Catt
ts 4 авг 2007 в 18:25
у меня опять ситуация с чесанием глазок :( у дочки на кожице под вокруг них малюсенькие красные прыщики..и она их чешет..может ли это быть аллергия? :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025