Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
MEDBEDb, вы выбрали не тот поезд, при покупке билетов надо было уточнить путь следования поезда... Есть несколько поездов, которые идут только по россии...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
CTИXИЯ
31 июл 2007 в 16:23
Спасибо,дорогие,за советы:)примного благодарна!буду пытаться решить свою проблему!а вам всего хорошего,растите большими и здоровыми:)
*
MEDBEDb
31 июл 2007 в 16:24
Catt, наилучший детский курорт РФ на море - Анапа, проверено. Там и устроиться в санаторий можно, шоб жильё было на подобающем уровне и возможность рано ложиться спать малышке, дикарём - очень стрёмно. Все медполисы там работают, загранпаспорт не нужен. Время пребывания ограничено только твоими финансами. Найди в инете всё про Анапу и изучи.
*
MEDBEDb
31 июл 2007 в 16:28
Catt, из Москвы до Анапы можно добраться поездом - 36 часов, с младенцем нужен спальный вагон, самолётом (вроде бы до Новороссийска, дальше автобус), и автобусом. Из собственного опыта - автобус дешевле всего и наименее хлопотно. У меня сын ездил в Геленджик автобусом, 26 часов, добрались без проблем.
*
Catt
ts 31 июл 2007 в 19:02
MEDBEDb, ну а с какого возраста возила?:)
*
Catt
ts 31 июл 2007 в 19:03
Apple, ну у нас не север вроде..почти Москва.. :)
*
KonfetkaO7
1 авг 2007 в 05:20
Мы сейчас отдыхаем в Анапе дикарями,в прошлом году были тут же в санатории,если не ошибаюсь детей берут на сан.курортное лечение с 3-4 лет,виды услуг которые они предоставляют в принципе одни и те же,дело в климате и море,хотя щас море:fuu:/
1 авг 2007 в 05:21 / KonfetkaO7 (1)
*
KonfetkaO7
1 авг 2007 в 05:23
Ехать на автобусе не советую,если деньги позволяют-самолет(4,5т.р. В этом году),мы ехали поездом:)
*
MEDBEDb
1 авг 2007 в 10:16
Catt, мой ездил в 10 лет. Один, с группой подростков в муниципальный лагерь. Я ездила в Таганрог на Азовское море в июле 2005, поездом, прокляла все на свете, пока доехали: самое мерзкое - 2 пересечения Хохляндской границы и 4 общения за ночь с таможней! Ни вентиляции, ни воды и полный вагон подсаженных по дороге пассажиров! Украину пересекали 12 часов! И на этом участке нет сотовой связи!
*
Appleko
1 авг 2007 в 10:29
MEDBEDb, вы выбрали не тот поезд, при покупке билетов надо было уточнить путь следования поезда... Есть несколько поездов, которые идут только по россии...
*
MEDBEDb
1 авг 2007 в 11:13
Apple, в Таганрог идет только одна ж/д, по Украине. Я неделю убила, шоб это ТОЧНО выяснить. По РФ - только автобусом. Интересная деталь: билет в плацкарт - ок.2000р, время в пути - 28ч, автобус - 800р, 18 часов. Автобусы ходят каждый день, 2-3 шт.
*
Taka
2 авг 2007 в 05:30
Claire, спасиб :-) Сделали. Мы в травках купать купали,а протереть ума не хватило..хх Уже всё гораздо лучше :-)
*
Catt
ts 4 авг 2007 в 18:25
у меня опять ситуация с чесанием глазок :( у дочки на кожице под вокруг них малюсенькие красные прыщики..и она их чешет..может ли это быть аллергия? :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026