Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
MEDBEDb
5 авг 2007 в 02:26
Catt, возможно. Если подобное высыпание возле обоих глаз - я бы своему дитю для пробы тонко мазнула тридермом возле одного глаза для оценки влияния. В свое время эта мазь отлично справилась с проявлениями диатеза, с исключением из пищи раздражителя, разумеется.
*
Catt
ts 5 авг 2007 в 07:23
MEDBEDb, ок.но как мне узнать что именно раздражитель..она у меня и пюре фруктовые всякие ест..персик,бананы..вишня..да и я ем почти всё но по чуть чуть..и шоколад бывает..
*
MEDBEDb
5 авг 2007 в 07:37
Catt, у моего был весьма экзотический вариант: реакцию давало присутствие чёрного перца в моей пище и передавлось с молоком. Выяснила я это методом научного тыка. Вот и займись этим методом.
5 авг 2007 в 07:38 / MEDBEDb (1)
*
Persona
5 авг 2007 в 12:34
У моей тож такие прыщички были,ещё на подбородке тож. Оказалось от слюней. Зубки режутся,слюнки ручьями текут,а она их по всему лицу размазывает
*
*
Catt
ts 9 авг 2007 в 06:08
хочу поделица радостью :) моя малыша уже уверенно сидит,в ходунках ходит,ток назад..гг были на приеме,сказали что у нас запас веса целый кг :) теперь ток зубиков ждем :)
*
MEDBEDb
9 авг 2007 в 06:19
Catt, прежде чем ходить дите ОБЯЗАТЕЛЬНО должно научиться ползать! Если ползание не освоено, то потом очень трудно научить ребенка читать и писать, мелкая моторика не получает нервной базы!
*
Catt
ts 9 авг 2007 в 06:24
MEDBEDb, ползать она уже пытаеца,пока получаеца назад и вокруг себя :)
*
MEDBEDb
9 авг 2007 в 06:35
Catt, вот и убери ходунки на время, пусть ползает, пока не будет летать ползком на 5й скорости! У меня один сын ползал, а 2й нет, разница в обучении фантастическая! Только про фишку с ползаньем я узнала значительно позже, чем что то можно было исправить.
*
Persona
9 авг 2007 в 09:53
Нам 10 с половиной месяцев) вот сейчас заметила такую штуку,у дочи во рту,возле уголков губ,изнутри такая белая штучка,не налёт,а кожа типа как отслаивается,и на щеке изнутри тож,не на всей щеке а три такие пятнышки. На языке ничё нет. Мож из-за зубов? У нас 9. Но точно не молочница,потому что это не налёт
*
Persona
9 авг 2007 в 09:58
Catt, у нас в ходунках тож бегала уже,а про ползать даж и не думала. Вот мы её как-то раз на пол положили,она на животике борахтается,орёт,даж забыла как на пузе ползать. Так 2 дня выкладывали,потом папа ей показал как ползать и всё,ходунки пришлось убрать))) ща носится как веник,ходить уже пытается
*
Catt
ts 13 авг 2007 в 20:26
как долго можно кормить грудью?и потом ребенок сам отказываеца или молоко уходит?или надо отучать?а куда ж тогда молоко деваеца?:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025