Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Leda
14 авг 2007 в 01:03
я кормила детей до 1,6 и 1,9,считаю, если,конечно,наработу не выходишь, можно до 2 лет кормить.отучилисьони быстро,я грудь горчицей мазала, один день пошумели,конечно. А грудь я не стала перевязывать, в мед.лит. Не советуют этого делать. Конечно,дня 3,4 сильно болела, если что, можно немного сдоиться, а так за 2 неднли ушло поиностью. Удачи тебе!
14 авг 2007 в 01:08 / Leda (2)
*
MEDBEDb
14 авг 2007 в 05:41
Catt, я кормила до 9 и до 6 мес. В первом случае педиатричка достала с темой прикорма, как выяснилось, совершенно напрасно я ее послушалась, а во 2м - сам бросил и ни в какую! В обоих случаях за 2 недели само ушло с некоторыми хлопотами.
*
MEDBEDb
14 авг 2007 в 05:44
Catt, по исследованиям надо кормить до 2 лет минимум, тогда достигается максимум иммунитета и нет детских инфекций. И на психику очень положительно влияет!
*
Catt
ts 14 авг 2007 в 08:38
ну то что чем дольше тем лучше я знаю..и я только за :) только вот со всех сторон типа и привыкнет к тебе дочь сильно,и никуда отойти нельзя и избалуешь :( в общем бред..и наверно на работу придется выйти до 2лет :( но думаю там и сцедить можно..только вот для улучшения и сохранения лактации всё так же чаи? Пока на количество молока не жалуюсь,но вдруг..
*
Catt
ts 14 авг 2007 в 08:43
и ещё :) действительно ли так полезен яичный желток?:) пытаюсь давать его доче почетверти 2раза в неделю..пытаюсь -потому что хоть и делаю его как пюре со своим молоком но она плюёца так что во рот мало что попадает :(
*
Leda
14 авг 2007 в 09:32
Catt, если не ест, не надо кормить насильно, выжди время и попробуй еще раз.а для лактации отлично подходит горячий чай со сгущенкой за 15-20мин. До кормления. :podmig:
*
Catt
ts 14 авг 2007 в 09:57
Leda, дык эту сгущёнку мне врачиха строго настрого не разрешала пить..гг хотя уже доче 8месяцев..может уже можно :)
*
Catt
ts 14 авг 2007 в 10:26
уже несколько дней как дочка начала спать на животике..сон плохой как у меня-боюсь что дышать ей будет нечем,и у нее-привстает на ручках и просыпаеца иногда..так и должно быть?наверно это первое время только так пока она не привыкнет?
*
Leda
14 авг 2007 в 10:59
Catt, я ела все подряд,конечно,надо следить, если у ребенка будет высыпание, то не ешь этот продукт, а ты же даже не пробовала, а насчет животика-мои тоже так спали, думаю,ничего страшного
*
Лиcи
14 авг 2007 в 16:42
Всем привет! Завтра моей доче 5 месяцев исполнится! Вродь недавно родилась.гг у меня такой вопрос. . . Доча когда кушает,то постоянно давиться. И сидя пыталась кормить,все равно. В чем проблема?
*
Catt
ts 14 авг 2007 в 18:01
Лиcи, моя так делает только когда ей еда уж оч не нравица:( давица,кашляет..
*
Persona
14 авг 2007 в 19:15
Лиcи, кормишь чем? Грудью?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025