Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Appleko
2 апр 2008 в 22:12
TeмHaЯ, а ты не знала, что в уход за ребенком входит еще и обеспечение его безопасности, это когда убирают из зоны досягаемости опасные предметы (колюще-режущие, средства бытовой химии), ставят затычки в розетки, ограничители на двери, ограничивают доступ на балкон, на кухню и в санузел? В следующий раз когда ребенок голову себе свернет ты тоже будешь так говорить?
*
Appleko
2 апр 2008 в 22:23
Думаю всем будет интересно почитать: www.psyhoterapevt.com/giperopeka.htm и вот еще www.portal-slovo.ru/rus/infant_education/168/6577/
2 апр 2008 в 22:24 / Appleko (1)
*
TeмHaЯ
2 апр 2008 в 22:31
Apple, до этого, он не доставал до щеколды :) А все опасные предметы давным давно убраны и по мере роста, убираются все выше :) А случайности могут случится у всех абсолютно! И даже в самом безопасном месте...
*
нэля
2 апр 2008 в 22:38
Apple, боже какая ты глупая! как легко судить о комта не понимаю о чем ты вообще говориш ? быть умной в теории не гарантия того что на практике когда ты родиш у тебя сразу вырастет 100 рук, и ты будеш видеть как муха вокруг себя, и обьясняю для особо .... , фанатизм по прошению к ребенку это не идолопоклонничество и не опека до одурения, а любовь и восхищение своим ребенком! и о безопасности все мамы думают, но у детей есть такой возраст когда они лезут везде, пьют из унитаза, из горшка,
*
нэля
2 апр 2008 в 22:48
могут вообще залесть туда куда взрослый человек не додумается даже, дети так мир познают. не говори пожалуйста о том чего на деле не знаеш, а почитать литературу, посмотреть умные фильмы любой может. и рассуждать о воспитании, безопасности и тем более как ребенка любить будеш когда свои будут, и как раз примениш свои знания на практике, и посмотриш нужен ли тебе будет чей то совет или ты все знаеш. все для меня тема исчерпана!
2 апр 2008 в 22:48 / нэля (1)
*
Appleko
2 апр 2008 в 22:50
нэля, ТЫ не понимаешь, а Я глупая? ))) Логично напрашивается обратный вывод ))) И не надо выдумывать своих определений, их давно выдумали до тебя... Пойми, все будет так, как должно быть, а не как ты решила... Ты не улавливаешь разницы между фанатизмом и любовью, восхищение это не любовь, это фанатизм... Ну куда тебе понять, если у тебя ума хватает тока на оскорбления? :)
*
Appleko
2 апр 2008 в 22:57
Да и вообще, питье из унитаза это уже не гиперопека ))) Допустим тут иначе понимают слово фанатизм (хотя вроде все в одном обществе живем и понятия общепринятые), конечно ребенок может влезть куда не надо (не спорю), все тогда отлично складывается... Но! Загляните наконец в словарь и называйте вещи своими именами ))) //нэля, тока ща вчиталась... ))) Не говори что Боже глупая, а то Боже обидится :smeh2:
2 апр 2008 в 23:00 / Appleko (1)
*
TeмHaЯ
2 апр 2008 в 23:26
Apple, что ты вообще в этой теме делаешь? Пришла похамить? Своих детей роди, а потом уже доказывай тут что либо! На теории мы все умные! :smeh2:
*
MaЛиceнka
3 апр 2008 в 00:07
Девчонки,перестаньте ругаться. :) Да мы фанаты своих малышей,даже когда в роддоме нам дали в руки этот маленький,опухший,страшненький комочек,он нам казался самым красивым ребенком на Земле :prelest: И задача каждой из нас найти ту грань между опекой и непосягательствам на свободу ребенка и его личность. :)
*
yenБEЛOЧKA
3 апр 2008 в 02:31
Apple,скорее всего слово фанат было употреблено не с тем смыслом которое оно носит,скорее для красного словца,ну как например когда мы используем ненормативную лексику,когда мы на кого то матом,мы ж не в прямом смысле все это имеем в виду. А того кто говорил про фанатизм все прекрасно поняли. Почему ты вообще имеешь право судить только по словам,не зная ничего о нас и об отношении нас к нашим детям! Ты что знаменитый доктор Курпатов?или может быть Господь Бог?
*
yenБEЛOЧKA
3 апр 2008 в 02:37
Apple,почему ты решила,что все мы здесь растим маменькиных сынков? Всякие там альбомы,к которым ты прицепилась,такая маленькая блажь,которую можно позволить женщине находящейся 24 часа в сутки с ребенком. А гиперопека или нет судить рано,да и не тебе,любви маленькому ребенку,а здесь говорим о детях до 2 лет,никогда много не бывает!
*
yenБEЛOЧKA
3 апр 2008 в 02:49
Вот сейчас пишу пост,а сына мне "мешает",ползает по мне,все лицо исцеловал (мы только проснулись,у нас 9й час),несет мне книжку почитать,у него их много,но почему то любит А.Барто,смотрит картинки,увидет кошку и говорит КОКА,собаку-КАКА и др. Как тут от такого не "фанатеть"?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026