Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Лopиaнa
3 апр 2008 в 13:03
нэля, а мне муж сказал что страшного ничего не было,только испугался когда эпизиотомию мне делали (т.е резали,т.к сынуля с ручкой вперед рождался). Как говорится,он видел всё,и сына первый увидел :obozhaju:
*
3aeчka
3 апр 2008 в 13:11
А у нас шоб папа присутствовал при родах,надо было еще 900" доплатить. :sumash:
*
Лopиaнa
3 апр 2008 в 13:25
3aeчka, ничего себе :glaza: Мы конечно тоже платили,т.е платные роды были,но отдали всего 400 " .
*
3aeчka
3 апр 2008 в 13:38
Лopиaнa, ну роды нам сели примерно 700".А еслиб еще и муж был бы,то 1500".Я хотела чтоб он рядом был,так и собирались,но...в операционную не пустили его.Мне срочно к/с делали.Простите за офтоп
3 апр 2008 в 13:41 / 3aeчka (1)
*
Casablanka
3 апр 2008 в 15:28
K81Oi_DARK, я тоже ужасно боялась,до паники. И муж был все время со мной, два раза только покурить выходил. Но держался очень смело! Не знаю что бы я без него делала! Я до сих пор ему очень благодарна за поддержку ;-)
*
3aeчka
3 апр 2008 в 17:30
K81Oi_DARK, дерзай!Муж обязательно должен быть рядом во время рождения ребенка)твоей жене будет намного легче и спокойнее;)
*
нэля
3 апр 2008 в 19:05
согласна с мужем рожать легче, по крайней мере рядом с тобой находится родной человек, а не только чужие тети. а вообще у меня просто тяжелые роды были, 11 часов с капельницей, не было родовой деятельности. а муж у меня добрый, ему меня очень жалко было, вот и мучался. :)
*
нэля
5 апр 2008 в 05:28
недавно заметила интересную вещь, мой муж хорошо знает китайский и японский языки, а моя подруга недавно приехала из японии, пришла к нам в гости и они начали разговаривать на японском(просто прикалывались), сынок сидел и очень внимательно их слушал, а на следующий день начал с игрушками разговаривать очень похожими словами :) , я мужу сказала, он начал ему слова на япон. говорить- малой четко их повторяет, а на русском не заставиш :) не ужели япон. язык для детей легче :)
*
Taka
7 апр 2008 в 13:07
А мы вчера нашли второй нижний зубик!! Ура!! И,если верить слюням,продолжение следует и не заставит ждать :-D
*
Лopиaнa
7 апр 2008 в 13:35
Taka, поздравляем :romawki: А у нас верхний зубик лезет :-) ,очень мы его долго ждали, целых 3,5 месяца :-) .
*
yenБEЛOЧKA
7 апр 2008 в 14:14
А мы наконец то перешли на 1 дневной сон:) Ура!
*
RESN!ChKA
7 апр 2008 в 17:27
Позавчера с моей мамой учили малыша ползать, так сегодня он немного прополз :es: Я готова была кричать от радости :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026