Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Persona
9 апр 2008 в 11:34
нэля, точно! Нам ж говорили,что её надо будет ещё раз делать
*
Tarasyka
9 апр 2008 в 12:43
Девочки,всем здравствуйте.Нашей дочке 14числа будет целый год.Вот.большая уже.Она уже спит,а мы с папой готовимся к этому дню-делаем газету про её достижения,истории,фото-и забавные и т.д. Я вот только с таким волнением жду этого дня,в первый раз все-таки
*
Tarasyka
9 апр 2008 в 12:48
Расскажите,кто как готовился к этому празднику и как всё прошло.Очень интересно.Интересно,им потом будет интересно смотреть на их самих в их 1день варенья,а?
*
Лopиaнa
9 апр 2008 в 15:43
ResN!chKa, мой пупс ползать рано начал,в 4 месяца на массаж его водили,там он и научился. А вобще нам говорили,что он "спешит вырасти" :smeh2: В 5 уже сам сидел,а за 3 дня до 6 мес. встал в кроватке. Щас держась за диван по полу сам ходит. :obozhaju:
9 апр 2008 в 15:45 / Лopиaнa (1)
*
ЧAЙKA.O8
9 апр 2008 в 19:39
Нам 3 месяца,были на приеме у педиатора.я пожаловалась,что у дочи жидкий кал желто-зеленого цвета и слизь бывает с комочками белыми.врач сказала.что у нас дисбактериоз,и назначила Линекс и Хилак форте.анализ на дисбактериоз мы не сдавали.а в инструкции Линекса прочла,что не рекомендуется давать,если кал со слизью.Девочки,посоветуйте,что делать?
*
Appleko
9 апр 2008 в 20:05
ЧAЙKA.O8, может тогда бифидумбактерин?
*
нэля
9 апр 2008 в 20:40
ЧAЙKA.O8, сдайте лучше анализы на дизбактериоз. мы когда недавно попали в больницу с поносом нас пролечили разными препаратами в том числе и антибиотиками, потом врач сказал здать анализ на дизбак. и обьяснила что засеевать бактерий нужно правильно, после анализа т.к. каждый из этих препоратов хилак,бифиформ,линекс,лактовит и т.д. содержат определенную группу бактерий и если их пить просто так на "бум" они могут не подходить и не помогать.
*
нэля
9 апр 2008 в 20:51
и сама спокойней будеш. если выявят дизбак. то назначат правильное лечение потому что лечить его надо это точно. знаю по опыту своей подруги, она поздно кинулась теперь уже почти год не могут ребенку флору засеять, так и какает зеленым. а если все в порядке-значит все хорошо :)
*
3aeчka
9 апр 2008 в 21:02
Зеленый кал может быть и от чая,а слизь у моей была от смеси(не подошла.../Хилак можно давать и для профилактики.Он нормализует работу кишечника.Я своей давала када слизью какала,хотя дисбака не было...Помогло./ ЧАЙКА а насчет ост лекарств,то не давай их пока не сдашь анализ...Спокойнее буит тебе;)
*
нэля
9 апр 2008 в 21:21
3aeчka, на счет хилака согласна, тоже давала малому с первых месяцев если че не так было. а еще в больнице нам посоветовали Энтобан- но это полностью травяной припорат, тоже хорошо нормалезует работу кишечника.
*
yenБEЛOЧKA
10 апр 2008 в 02:49
ЧАЙКА.08,действительно,без анализов на дисбактериоз даже не начинай лечение,педиаторы в этом блин ни хрена не шарят:(у меня уже есть плачевный опыт. У моего сыночка дисбак.я уже раньше об этом писала,если хочеш полистай выше. Запишись к гастроэнтерологу и все лечение с ним проходите. Хилак можно самостоятельно пропить вам 10-15 кап 3 раза в сутки,его надо хорошо развести водой.
*
RESN!ChKA
10 апр 2008 в 04:34
Лopиaнa, МОЛОДЦЫ! Поздравляю :romawki: :) А мой никуда не спешит :) даже зубы никак не лезут :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026