Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
3aeчka
21 апр 2008 в 15:05
мaнящaя, ага.Китайские фирмы тож хорошие есть
*
Macьka
21 апр 2008 в 15:21
А фабричный китай-очень хорошие вещи..да и цена не китайская. :) В качестве я уже убедилась,супер!
*
yenБEЛOЧKA
21 апр 2008 в 17:00
Лориана, к году от 6 до 8 зубов!
*
yenБEЛOЧKA
21 апр 2008 в 17:08
нэля,у нас на протяжении всего первого года родничок был всегда больше и закрывался дольше,я уже сама начала действовать месяцев с 6,сдавали анализы по Сулковичу,то нам назначали вит Д,то отменяли потому что после его приема приема анализ показал 3 плюса. Интересно,может это быть связано с неврологией? Блин,у нас еще и педиатр такая...ниче не добьешься:( надо будет сходить на прием.
*
yenБEЛOЧKA
21 апр 2008 в 17:24
Девочки,а насчет Mаdе in Сhinа,просто уже сложился стереотип:раз не качественное,значит китайское! А на рынках в основном такое и продают,вот и покупают такое барахло бабушки Малисенки и моя свекровь,потому что дешево,а фабричные и качественные хоть Китай,хоть Россия,хоть Италия стоят в несколько раз дороже. Кстати,моему сыну моя подруга привезла из Парижа футболку,произ-во Китай,так качество 100%.Супер:)
*
Лopиaнa
21 апр 2008 в 19:36
yenБEЛOЧKA, спасибки,ато у нас зубки поперли как на дрожжах :smeh2: Еще нет 8 месяцев,а 5 зубиков уже есть. И на нижней дёсенке 2 белых пятнышка уже (рядом с передними зубками) Слава богу не кусается когда кормлю его :-)
*
нэля
21 апр 2008 в 19:43
yenБEЛOЧKA, еще причиной медленного закрытия родничка может быть начинающаяся гидроцефалия. но я надеюсь к вам это не относится. :) сходите к нервопотологу, пусть он вас посмотрит.
*
нэля
21 апр 2008 в 19:56
Casablanka, мы тоже примерно в этом возрасти начали приучать к горшку. но у нас ничего не получалось, вообще не сидел, на мостик становился. пока не подрос, начал повторять за нами, ему стало интересно на унитаз писять. потом на горшок перешел. уже полтора месяца писяет на горшок. у нас получается когда сам захотел, тогда и научился :) а вам удачи и терпения :)
*
MaЛиceнka
22 апр 2008 в 00:58
Манящая, про качественный китай я знаю, я имела ввиду,что не рискнула надеть китайскую распашонку на новорожденного,а так сейчас что ни возьму-китай,но хорошее. У меня мама мне с Германии 10 лет назад рюкзак привезла,тоже китайский,так он у меня до сих пор как новый нигде ничего не оторвалось. Вчера бабуля позвонила спросила,мол костюмчик подошел? Я соврала,что да. Вот верите нет,вчера гуляла по магазинам,пытаясь найти где она могла это г... купить, так и не обнаружила. Кстати,у нас даже коляска Geoby китайская,качеством довольна :)
*
yenБEЛOЧKA
22 апр 2008 в 01:56
нэля,если визуально,то вряд ли гидроцефалия,да и не дай Бог! С рождения у него Энцефалопатия,и мне раньше все время говорили:-У вас же давление...поэтому медленно закрывается! К неврологу уже полгода прошу талон-не дают:( у нас он один на весь город! И поход к неврологу зависит от педиатра,если он посчитает нужным..к тому же у нас еще и нарушение сна имеется:( уже совсем замучилась!
*
MaЛиceнka
22 апр 2008 в 04:03
yenБEЛOЧKA, а платно нет возможности к неврологу попасть?
*
yenБEЛOЧKA
22 апр 2008 в 04:20
МаЛисенkа, не знаю. Сегодня поедем,запишемся к врачу,там я и спрошу,я уже и платно за любые деньги согласна.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026