нэля,нет у нас частных,недавно только детскую построили огромадную,денег кучу вбухали...а толку. Вобщем,сходили мы на прием,подозрение на недостаток кальция,сдадим анализы...а насчет невролога,нашу карту отдадут зав.она и решит давать нам талон или нет. Если что буду искать другие способы.
Лориана,так скорее всего речь и идет о Энцефалопатии! Или Перинатальное поражение ЦНС. Ща действительно многим детям ставят этот диагноз,в основном в группе риска по этому заболеванию дети от осложненных беременности и родов. По идее они должны наблюдаться у невролога 4 раза за год,бывает,что к 6 мес.уже снимают с учета. А ребенок в этом случае не вялый,а бывают наоборот гиперактивные.
yenБEЛOЧKA, как я знаю,должны назначить УЗИ головн. мозга,а им не назначали. У её дочки бывают судороги,по этому она и пошла к врачу. Им щас 9 месяцев,на учете у невролога не стояли.
МасьkА,почему такие маленькие? До 1,5 лет должны 40% от з/п платить,но не более 6000р! У нас еще накрутка на них северные 50%+1000р предприятие платит кажд мес.вот и получ 10
yenБEЛOЧKA, ну я как неработающая получаю 1500 + северные 300 рублей, в итоге 1800, так что с такими детскими как у тебя можно не работать,а еще смело рожать детей...а на второго тогда сколько вы получаете?
yenБEЛOЧKA, знаю я что на Севере хорошие детские,при условии что ты работала до родов.Там и зарплату весомую часть те же северные составляют. Сама из Сибири,у нас предприятие за роды 100тыщ давали,это было в 2003году. А тут я один раз успела получить 2000детских,а потом с пропиской моей закрутились..и сейчас вообще не получаю пока.Смогу ли я получить деньги за те месяца что не получала?
Всем привет!Я тут впервые.У меня проблема с сыночком,нам 8 месяцев,ребенку подруги скоро год. Недавно посадили вместе их поиграть,и девочка подруги крикнула возле сына,он испугался.Теперь если рядом закричит ребенок,сын начинает плакать.Что нам делать??
МаЛисенkа,угу! Вчера встретила напарницу,грит по нашему разряду з.п. уже около 30:) лучше я работать пойду! На второго также платят,все зависит от среднего заработка,желтутвенное,что на 2го материнский капитал ок.250+если берешь ипотеку за каждого ребенка почти по 400 списывают с долга.
23 апр 2008 в 13:05