Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
3aeчka
22 апр 2008 в 20:00
Ну мы у специалиста были,все ок)прост интересно было.//Нэля я тож так думаю,т.к. рахит эт нехватка кальция в организме,а у моей кальций в норме)
22 апр 2008 в 20:01 / 3aeчka (1)
*
yenБEЛOЧKA
23 апр 2008 в 03:28
Мяф, когда читала карточку сына,то диагноза ВЧД я там не видела,и как я понимаю это разные вещи ВЧД и ПП ЦНС. Просто невролог работает 1 на весь город,и в первую очередь направление дают грудничкам,а на нас просто не хватает...да и диагноз пп цнс снимают с деток к году...а то что родничок не зарастает,так это на севере солнца не хватает(слова врача),а сон беспокойный и прерывистый-так это зубки,погода...(тоже ее слова). Вот сегодня идем на прием попробую во всем разобраться
*
3aeчka
23 апр 2008 в 05:39
yenБEЛOЧKA, у моей на ветер сразу настроение меняется,ноет все.Но ночью сон отличный)
*
Persona
23 апр 2008 в 08:22
нэля, нам вчера было год и 7 месяцев,в сад пойдём на следующий год. Сейчас жалко отдавать,маленькая ещё. Да и на горшок мы не ходим
*
yenБEЛOЧKA
23 апр 2008 в 08:47
Заечkа,ну эт понятно! Многие даже взрослые реагируют на погоду,тем более у нас где перепады температуры огромные,за сутки с 0 столбик термометра может опуститься до -40,но это ж не всегда так! И это получается он у меня каждый день мучается головными болями?так ведь и с ума сойти можно! Поэтому я не думаю,что только в этом причина..
*
yenБEЛOЧKA
23 апр 2008 в 09:03
нэля,я тоже думаю,что в садик рано в таком возрасте,я просто сужу по ребенку моей подруги,ему тоже 1,8,так мне кажется,что он еще все равно маленький,хоть и разговаривать умеет,и все понимает...Я думаю самое лучшее это если бы могли бабушки сидеть. Самой хотелось бы на работу скорее,ладно щас детские 10 т.р.,а с полутора будет 5 :-( разве это деньги!
*
3aeчka
23 апр 2008 в 10:08
yenБEЛOЧKA, конечно.Лучше провериться;)
*
Лopиaнa
23 апр 2008 в 11:25
У подруги дочке поставили диагноз кислородная недостаточность или голодание мозга (точно не помню),конкретно ничего не обьяснили,сказали что у многих детей такое бывает(видимо чтоб не переживала) . Подруга вся на нервах,кто знает что-то о такой болезни?
*
Лopиaнa
23 апр 2008 в 11:30
Просто мне кажется,что при кислородном голодании ребенок будет вялым,а у нее доча очень подвижная и активная.
*
нэля
23 апр 2008 в 12:34
Лopиaнa, у моей мамы кислородное голодание мозга из за сужения сосудов, у неё часто болит голова, боли очень сильные. врач говорил что она в любой момент может в обморок упасть, но пока этого не было, в глазах темнеет часто. но это у взрослого, а как у детей это протекает я не знаю.
23 апр 2008 в 12:35 / нэля (1)
*
нэля
23 апр 2008 в 12:49
yenБEЛOЧKA, а частные клиники у вас есть? там по моему все равно кого обследовать ребенка или взрослого, за деньги.у нас тоже участковый педиатр-заведующая нашей детской больници. ей вообще некогда детьми заниматся, на прием придеш, ребенка медсестра посмотрит и все здоровы. так у меня когда вопросы какието со здоровыем малого возникают, я в другую больницу езжу, к нормальному врачу, правда за деньги. :) но так нас посмотрят нормально, лечение правильное назначат. или без направления иду и врачу, прошусь на консультацию, говорю что отблагодарим потом, еще ни оди
23 апр 2008 в 12:51 / нэля (1)
*
нэля
23 апр 2008 в 12:53
не отказал, все принимают. :) деньги всем нужны, зарплата у врачей маленькая :) да и вообще все ведь люди :)
23 апр 2008 в 12:55 / нэля (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026