Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
MaЛиceнka
3 мая 2008 в 22:19
yenБEЛOЧKA, во,я так и делаю.Ночью температура была 38.6,пока свечку не поставила,не упала,спал без памперов,пописал 1 раз,и в 7 утра посадила его на горшок. Думаю теперь отказаться от памперсов на ночь вообще. Пойду к врачу,как назло сегодня с 4 работают
*
MaЛиceнka
3 мая 2008 в 22:21
И что,температура так и будет,пока зуб не вылезет? :glaza:
*
нэля
4 мая 2008 в 05:44
MaЛиceнka, у нас на зубы температура до 39.8 поднималась. и неделю была пока зубки не вылезли. я сбивала Найзом, советую, на долго температуру убирает, быстро и давать можно до четырех раз в день при необходимости. только если будеш покупать пусть в аптеке рассчитают дозу, его по весу дают. держитесь :) скоро это закончится :)
*
yenБEЛOЧKA
5 мая 2008 в 11:50
А у нас кажется коренные зубы :zub: лезут,причем не один,сын все грызет,руки во рту постоянно,слюни рекой! Такого у нас еще не было!
*
нэля
5 мая 2008 в 12:58
yenБEЛOЧKA, ну наверно не коренныее, а просто жевательные, :) для коренных как то рановато еще :) это хорошо что зубки ростут, главное чтоб без проблем и температуры все прошло. а мы сегодня последнюю прививку сделали, к саду готовимся, :)
*
yenБEЛOЧKA
5 мая 2008 в 13:24
нэля,ну да жевательные:) это просто я их так называю! А если быть точнее то это первые моляры. Десны в этом месте ужасно опухшие.
*
Taka
5 мая 2008 в 20:10
Людииии!!! Имеется ли у кого нибудь опыт длительного перелета с маленьким ребенком (8 часов),плюс длительная поездка на машине. Поделитесь..
*
Taka
5 мая 2008 в 20:11
Людииии!!! Имеется ли у кого нибудь опыт длительного перелета с маленьким ребенком (8 часов),плюс длительная поездка на машине. Поделитесь..
*
нэля
5 мая 2008 в 21:12
Taka, мы в прошлом году почти все лето путешествовали, отдыхали :), это малому было 1-1.3. на машине пять часов ехали, в принципе нормально, его не укачивало, большую часть дороги спал. и на поезде сутки ездили, там вообще ему раздолье было, мне было тяжело, бегала за ним по вагону, в купе не хотел сидеть. в поездках главное чтоб ребенка не укачевало, иначе могут быть не хорошие неожиданности, например рвота. сходи в аптеку, сейчас есть специальные таблетки, для детей они тоже подходят. обязательно возьмите их в дорогу.
*
MaЛиceнka
5 мая 2008 в 21:32
А мы в больнице лежим.Так врачи еще не решили орви у нас или кишечная инфекция.Вчера ночью 39.8 было,а сегодня 36.6 всю ночь было :dovolen: Идем на поправку,так что это не зубы. :(
*
MaЛиceнka
5 мая 2008 в 21:34
Не понимаю я откуда кишечная инфекция,и руки ему мою,в рот он у меня очень редко что тащит,и всё равно блин инфекция,хотя у нас ровесник во дворе полпесочницы сожрал и хоть бы хны :mat:
*
нэля
5 мая 2008 в 22:01
MaЛиceнka, мы тоже в марте лежали в инфекции, тоже была острая кишечная инфекция, но у нас все началось с поноса, а потом уже температура началась. тоже фиг его знает откуда она взялась. вы наверно бак анализ ждать будете? если да, то лучше не жди, настаивай чтоб лечение назначали быстрей. если у вас ОКИ чем быстрей начнете лечится тем лучше, пока инфекция дальше не развилась. пусть вам назначат антибиотик широкого спектра действия. мы кололи Медаксон. выздоравливайте, болеть плохо :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026