Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
нэля
5 мая 2008 в 22:13
я так сейчас подумала, как всетаки хорошо что у нас есть детки, это такое счастье :) но блин пока у них вырасту все зубы, пока они переболеют всеми болячками, да и вообще пока они выростут мы наверно посидеем от переживаний. :) надо наверно больше ценить наших мам- они все это перенесли! :)
*
MaЛиceнka
6 мая 2008 в 01:32
нэля, так нас уже лечат ставят антибиотик блин название забыла,поэтому и на поправку пошли :dovolen:
*
yenБEЛOЧKA
6 мая 2008 в 03:56
МаЛисенkа,от иммунитета все зависит! Я ж говорю,когда зубы лезут организм плохо сопротивляется инфекциям,так что возможно выйдете с больницы,а у вас :zub: ! Выздоравливайте,и больше не болейте :romawki: !
*
Мяф
6 мая 2008 в 07:12
нэля, "маленькие детки-маленькие бедки"-за сорокалетнего сына переживать бум не меньше,чем за пятилетнего :smeh:
*
Appleko
6 мая 2008 в 07:48
MaЛиceнka, потому что иммунитет у вас слабенький...
*
MaЛиceнka
6 мая 2008 в 09:15
Apple, видимо на желудок да. Хотя давала ему анаферон. Короче фигня все эти иммунные препараты,будем своего мальчишку в спорт отдавать,как подрастет
*
Appleko
6 мая 2008 в 09:50
MaЛиceнka, да не в желудке дело, а в общей ослабленности организма... Препараты помогут лишь на время, так как сначала нужно исправить неправильные образ жизни и питание...
*
нэля
6 мая 2008 в 10:20
Mяф, да есть еще такое выражение, мне недавно его соседка сказала у которой сыну 28 лет- "маленькие дети не дают спать, а большие не дают жить" ! это тоже верно :)
*
Appleko
6 мая 2008 в 10:27
нэля, не дают жить маменькины сынки и дочки
*
нэля
6 мая 2008 в 10:35
Apple, вообще то в этом выражении говорится о том что ты еще сильнее переживаеш за больших детей, когда они перестают домой по ночам приходить, когда у них своя, личная жизнь начинается, в которую они уже родителей не посвещают, и т.д. ты опять некоторые вещи не правильно понимаеш. :-/
*
Appleko
6 мая 2008 в 10:42
нэля, это просто некоторые родители не понимают, что дети выросли и в их опеке уже не нуждаются, те родители которые считают детей своей собственностью и не дают права на личную жизнь... Таких имхо изолировать надо... Именно отсюда все те скандалы на тему ""не благодарные дети, я им всю жизнь посвятила, а они..."" и ""с родителями жить невыносимо"" :puh:
*
нэля
6 мая 2008 в 10:44
MaЛиceнka, эт хорошо что вы на поправку пошли. просто антибиотик в таких случаях обязательно нужен, и лучше колоть, толку больше. просто когда мы в больнице лежали у нас взяли бак анализ и сказали ждать шесть дней пока ответ придет! и из лечения назначают лекарство из гомеопатии-травку. я ждать не стала настояла на антибиотике и полном лечении. и на третий день мы уже дома были, отпустили под подписку. а девочки которые ждали анализа еще очень долго лечились, и инфекция уже сильнее была. выздоравливайте :)
6 мая 2008 в 10:47 / нэля (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026