но не в этом дело. просто для родителей мы и в 50 лет будем детьми, и переживать они за нас будут до своего последнего дня. от этого ни куда не денештя. как я могу за сына не переживать хоть сколько бы ему лет не было? он же мой кусочек,
По-моему такие высказывания не уместны в отношении крохи! Да и не фастфудами же она его кормит
А иммунитет может снижаться с приходом весны,нехватка витаминов например:)
Специально конечно не будут гробить здоровье, а вот по незнанию или беспечности - ЛЕГКО! А здоровые дети и зубы легко переносят, другое дело, что здоровых сейчас нет, но это в большей степени вина матери, а не плохой экологии и прочей лабуды... так что не надо кидаться!
просто по твоим словам получается что все мамаши или не серьезне, не опытные, ничего не знающие или супер опекающие которые не дают детям нормально развиваться как личностям. мне 30 лет, у меня планированый ребенок, желанный, я готовилась к его рождению, знаю очень много о развитии и воспитании детей, о их питании. плюс у всех моих подруг есть дети т.е. есть опыт других людей. и у меня ребенок болеет! получается я плохая мать и сама гроблю своего ребенка ? помоему у тебя какоето предвзятое отношение к мамам.
6 мая 2008 в 10:49