Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
MEDBEDb
21 мая 2008 в 11:30
MaЛиceнka, я тут как-то писала про отучение от дурных выходок. Вообще битьё родителей - недопустимо ни в какой форме.
*
MaЛиceнka
21 мая 2008 в 12:39
MEDBEDb, я считаю бить не только родителей,но и вообще кого-либо недопустимо. И как мне дать ему,что нельзя так делать? "Ты меня ударишь,я тебя" не действует,видимо мал еще :(
*
нэля
21 мая 2008 в 13:09
MaЛиceнka, у нас примерно в 1и3- 1и5 была такая проблема, но мы еще и кусалить, :) лучше не обращать внимание, главное не смеяться, а лучше вообще понарошку заплакать, чтоб он не думал что это хорошо и весело дратьсть. и сдачи тоже лучше не давать, потому что ребенок будет думать, раз маме можно меня бить, значит и мне можно бить всех :) а вообще дети это переростают. мой уже не дерется, так иногда может долбануть кого нибудь на улице если у него игрушку забирут. :)
*
Appleko
21 мая 2008 в 13:12
Про воспитание тоже не здесь :gyy:
*
MEDBEDb
21 мая 2008 в 13:49
MaЛиceнka, ох, не хочется заново все инструкции писать... Мож полистаешь темку? осенью вроде писала...
*
Mилeнa!
21 мая 2008 в 16:04
MaЛиceнka, у нас тоже испуг был,дак я ево сама снела! Малитву читала, если что могу малитву в бокс написать!
*
yenБEЛOЧKA
21 мая 2008 в 17:30
МаЛисенkа, МЕДВЕДЬ писала это 31 окт2007,у меня это 103 стр./ У мя тож такая беда может по лицу ударить:( никакие уговоры,запреты,ругань не помогают...уже скоро сама наверна бить его буду:( Попробую воспользоваться Сашиным советом,может че получится :neznaet: Придется запастись терпением и каким нить Новопасситом для себя :ah:
*
MaЛиceнka
21 мая 2008 в 22:17
MEDBEDb, Саш,нашла я ту тему. :( За удар ударом у нас это не проходит, даже если при этом сделаешь очень суровое лицо, посадить в тихий уголок тоже думаю в 1.2 года не пройдет,соображалка еще не та. Может это возрастное у него?
*
MaЛиceнka
21 мая 2008 в 22:20
Apple, а где про воспитание?
*
MaЛиceнka
21 мая 2008 в 22:22
yenБEЛOЧKA, :molitva: Главное-спокойствие. В нашем нервном мире родительская психоза для ребенка излишня. :nenado:
*
MEDBEDb
22 мая 2008 в 04:29
MaЛиceнka, тихий уголок не я придумала, это из передач ВВС. Там к родителям бешеных детей приходила Няня и приводила все и всех в порядок, недели за 2. Главный элемент - обучение родителей правильным и своевременным реакциям на выходки детей. И мелочь 1-2 года тоже подвергалсь пребразованию, их осн.проблемой были драки с братьями/сестрами. И родители тоже не верили во влияние этого метода, а потом слушались Няню - и все получалось!
*
MEDBEDb
22 мая 2008 в 04:40
ща перечитала ваши посты, и свои моменты вспомнила: и мой козявыш, когда я его на пеленальнике переодеваю, ногами как руками пользуется, и ногами меня трогает, пытается пальчиками взять за одежду или за лицо, и часто чувствительно лягается. Я на каждое лягание делаю строгое и даже злое лицо, угрожающие глаза, и выговариваю ему наказательным тоном пару фраз, отстраняюсь от контакта и делаю паузу на 10-15сек. Вчера заметила, что это ВЛИЯЕТ, повторного лягания не было.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026