Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
нэля
5 июн 2008 в 18:32
AW, действительно если молока мало, то сцежевай, молока больше будет. а если достаточно, и нет необходимости(грудь твердая, болит и т.д. ) то лучше не надо. мне тоже все бабушки и мамы говорили сцеживать, а то мастит будет, ну я и сцеживала после каждого кормления чтоб грудь пустая была, расцедила так что по литру в день выливала :) а если не сцежевала то грудь как камень становилась. а на счет воды, я тоже допаивала водой, мне еще в роддоме сказали давать воду по немногу, потому что очень жарко было.
5 июн 2008 в 18:37 / нэля (1)
*
Мяф
6 июн 2008 в 04:34
AW, если у вас жарко или у ребенка имеются проблемы с животиком (колики),то обязательно допаивай водой и лучше не простой кипяченой,а изюмной.
*
Persona
6 июн 2008 в 08:57
Нам прям в роддоме говорили сцеживать,хотя молока у меня нормально было. Дошло до того,что муж пришёл,я в окно выглянула (на первом этаже лежала) стою с ним разговариваю,а у меня молоко аж по ногам течёт! Дома спала с полотенцем на груди,на фиг такое сцеживание))) по дому ходила только в бюсте и с тряпочками в нём
*
VetMax
6 июн 2008 в 14:24
Блин, добрая Я мама! Захотела горох.супа- сварила :povar: , наелась .вилка нож. , а сыночка орет :aaa: Животик твердый, ножки вытягивает! Газики с помощью трубочки отвожу, но живот-то всё равно болит. :plach: Чё делать то? Подскажите! :molitva:
*
yenБEЛOЧKA
6 июн 2008 в 16:07
VеtМах, попробуй дать Плантекс или Эспумизан, думаю 1/4 угля на крайняк можно дать,и грелку на животик.
*
VetMax
6 июн 2008 в 16:20
yenБEЛOЧKA, спасибо дело в том что кроме молочка грудного ни чего не пьет, если насильно вливать-рвота! Вобщем я сама сейчас пила отвар семени укропа и травяной чай! Думаю, с молочком и сыночке попадет! Делала массаж животика, искупались в горяченькой водичке, сейчас уснул, буду надеяться, что ночь выдастся спокойная!
*
нэля
6 июн 2008 в 21:11
VetMax, меня еще в роддоме научили, может и вам подойдет, все лекарства не в ложку набирать а в одноразовый шприц. от коликов и животика Эспумизан помогает почти всегда, я набирала в шприц и заливала в горло. рвоты быть не должно после этого. попробуй :)
*
нэля
6 июн 2008 в 21:23
VetMax, а вообще мы после каждого кормления с трубочкой какали до трех месяцев, сам вообще не мог :) мальчики, ! у них часто проблем с животиками до трех месяцев, наберайся терпением, и если уже видиш что у него проблемы от твоего питания то ограничивай себя, :)
*
AW
7 июн 2008 в 07:15
Спасибо за советы!Видимо,Я все правильно делаю.Что за врачи!Терапевт запретила купаться и гулять,ти у нас насморк(но он и прям сопит,дак мы же еще маленькие)а лор разрешила.Незнаю,что делать,ну и так неделю уже не булькались :(
*
3aeчka
7 июн 2008 в 07:19
AW, у нас уже 2 дня сопли,так мы и купаемся,и гуляем,так еще и на массаж ходим,и ниче.
*
VetMax
7 июн 2008 в 07:31
нэля, нам уже 3,5мес! Неужели это будет пока он грудь сосет?! Или потом ещё хуже?
*
3aeчka
7 июн 2008 в 11:28
VetMax, 3,5 уже?Может ты что-то не то ешь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026