Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
нэля
7 июн 2008 в 11:50
VetMax, у нас кроме каканья :) других проблем не было, и те в три месяца закончились. я кормила долго и ела все подряд, нас слава богу эта проблема не коснулась. а что, у вас часто проблемы с животиком? заведи дневник своего питания, записуй что ты еш, и следи за реакцией ребенка. так ты поймеш что ему не подходит. у меня подруга так делала.
7 июн 2008 в 11:50 / нэля (1)
*
MEDBEDb
7 июн 2008 в 11:54
Ура! Мой Саня стал сидеть!! Пока не очень твердо, но зато долго!
*
yenБEЛOЧKA
7 июн 2008 в 12:11
АW, если нет температуры,то купаться и гулять можно! По крайней мере так наша врач говорит. Тем более вы там в люлечке лежите,защищены от ветра, главное чтоб носик не был забит.
*
yenБEЛOЧKA
7 июн 2008 в 12:16
МЕDВЕDb, молодцы :apl: ! То есть сел самостоятельно или просто спинку держит? А сколько вам? Мой только в 8 мес сел сам.
*
Мяф
7 июн 2008 в 15:55
AW, гуляние с ребенком и есть лучшее лечение. Купать тоже надо каждый день.
7 июн 2008 в 15:55 / Мяф (1)
*
MEDBEDb
7 июн 2008 в 16:08
yenБEЛOЧKA, садится сам из положения стоя, сидит шатко, но быстро осваивает баланс, раз за разом все крепче. Из лежа самому пока сесть не получается, но маме сигналит вовсю - посади! В ванночке сидит хорошо. Сане вчера стало 7 мес.
*
3aeчka
7 июн 2008 в 18:26
А моя из положения лежа хватается за что-нибудь,садится и сразу падает)))злится страшно!)))
*
VetMax
8 июн 2008 в 17:06
Сын сейчас более активно стал проявлять интерес к различным вещам!Когда я подаю ему игрушку он чаще тянет левую руку, лишь потом берет её в правую! Значит ли это,что он будет левша? Мама мне говорит,чтоб я ему подавала игрушки в правую руку!Но слышала что переучивать левшей нельзя.
*
_Samka
8 июн 2008 в 17:17
VetMax, действительно!переучать ребенка не следует!ну и что такого?левша,значит левша!хотя ребенок еще совсем маленький,может ему просто так удобнее брать.моя тоже брала левой рукой,потом стала правой.но я как то на этом не зацикливалась
*
_Samka
8 июн 2008 в 17:23
Девочки,а у меня вот такой вопрос-дочери сейчас 5.5 месяцев,массажистка говорила,что нужно в этом возрасте по-маленьку садить,держа за ручки без упора на спину минуты на 2,чтоб мышцы спины стали сильнее,и чтоб к 6 месяцам она уже сидела!но я как то боюсь еще садить.не рановато ли?кто как приучал и в каком возрасте?/я как то на 30сек посадила ее,подушками обложила-а она ни в какую не хочет сидеть-капризничает,ногами дрыгает и ложиться.
*
Мяф
8 июн 2008 в 17:25
_Samka, ребенок сам знает,когда ему начать сидеть-ходить и т.п.,всему свое время,не надо форсировать события.
*
_Samka
8 июн 2008 в 17:29
И еще-мы уже такие большие,а только-только недавно стали активно поворачиваться на живот то спины.и то только в одну сторону,в другую никак не может,пытается-но бесполезно!оч переживаю./ну вообще-то она первый раз так перевернулась в 3.5 месяца,и больше не поворачивалась,а начала только сейчас.она у меня,что отстает в развитии:glaza:?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026