Li-Lu, ну я прям не знаю. Нам год и 3 месяца всего 8 зубов,хоть соску почти не сосал. Зато я в детстве до 3 лет с ней не расставалась,за что теперь расплачиваюсь неправильным прикусом, низкий поклон маме с папой за это
Li-Lu, да даже проблем меньше-отучать потом не надо будет от этой пустышки проклятой!моя вот дудонит ее во всю.но стараюсь давать только когда спать собираемся!я когда родила,категорически не хотела своей ее давать,а бабки приучили.ругалась-без толку!:-(
_Samka,моя мамка тоже пыталась,типа как это так?Ребенок нервы должен свои успокаивать с помощью пустышки, чушь! Тоже самое и укачивать на руках,но я вовремя это всё тормознула:)Малые дети,они как губка всё впитывают,приучаются быстро,а вот отучить... (((
Li-Lu, я своего сына перед сном практически всегда укачивала,а в 8 месяцев он начал орать на руках,стал засыпать сам. И ничего страшного,как мне кажется,в этом нет. И до 5 месяцев с пустышкой был,а зубы в 4 месяца полезли.
У знакомой мальчик в 1год и 2 месяца 15кг весил. Она его как кормит,щупает живот,если как шарик,значит наелся. Короче пацан сейчас как мордоворот,ноги буквой Х ,косолапие - из-за избыточного веса,терь ходят на массаж
29 июн 2008 в 13:13