Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
MaЛиceнka
2 июл 2008 в 23:04
Я не знаю,что делать. Сына совсем не играет игрушками,новая заинтересует его ровно на 2 минуты, а потом летит на кухню бомбить стол с кастрюлями,обожает мою косметичку,ботинки,банки,инструменты папы-лучшие его игрушки. Я прямо в расстетяности :(
*
Slonik971
2 июл 2008 в 23:36
MaЛиceнka, всё нормально- ребенок познаёт мир.
*
MaЛиceнka
3 июл 2008 в 02:01
Slonik971, так я то спокойна,просто у меня возник вопрос,а стоит ли вообще ему покупать игрушки,если он в них не играет. И так весь дом завален всякими развивающими,только ребенку они неинтересны
*
манящая
3 июл 2008 в 03:32
MaЛиceнka, Это более чем нормально :)
*
Appleko
3 июл 2008 в 03:51
MaЛиceнka, много игрушек маленькому ребенку не нужно, так как он не играет, а изучает новое. Можешь сама ему игрушки сделать из пластиковых контейнеров для пищи с крышками разных размеров, а туда всякой мелочи накидать. Замечено- это вызывает больший интерес, чем магазинные игрушки для детей
3 июл 2008 в 03:53 / Appleko (1)
*
MaЛиceнka
3 июл 2008 в 04:26
Мда уж. Жду не дождусь того момента,когда это чудо поймет,что можно рисовать,лепить из пластелина, делать красивые картинки из цветной бумаги... Эх :) в мире столько всего интересного
*
нэля
3 июл 2008 в 05:57
MaЛиceнka, у нас тоже такая же фигня :) игрушек, магазин открывать можно, а играем кастрюлями, банками и т.д. . месяца три наверно назад, начал более-менее на игрушки внимание обращать, машинами играть начал, мячем в футбол, и рисуем мы теперь :)
*
Мяф
3 июл 2008 в 07:53
Apple, seclub.org/forum/goto/4332554/ - заодно и денег сколько сэкономить можно :)
*
Эgoistk@
3 июл 2008 в 12:36
MaЛиceнka, у нас такая ж фигня. Игрушек, валом! А играет обувью своей, зарядкой от телефона, кошелек любит. Любит магнитики на холодильник лепить. Я все равно покупаю ей игрушки, хоть 5 минут да поиграет. Как в магазин захожу, не могу удержаться чтоб что нибудь не купить. :-) просто дорогие не беру, что нибудь небольшое и дешевое, главное чтоб новенькое :-)
*
yenБEЛOЧKA
3 июл 2008 в 17:44
А у нас наконец то зубки прорезались :es: ! И сразу 2 жевательных :jahu: ! Еще один на подходе...
*
нэля
4 июл 2008 в 05:43
а у нас сегодня праздник :dr: у нас сегодня день рождения! :obozhaju: нам два года! :mama:
*
Мяф
4 июл 2008 в 11:06
нэля, поздравляем! :iris: А у меня соседка щас рожает )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026