Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
MEDBEDb
25 авг 2008 в 16:37
Микролакс - весчь! Очень удобно и малышу и маме!
*
ЧAЙKA.O8
25 авг 2008 в 18:34
Principialka, спасибо!завтра же побегу в аптеку за микроклизмами.а вот пюре из чернослива нас не берет!сегодня давала ей сливу,малышка с аппетитом половинку съела.йогурт пила детский.и снова ничего не произошло...
*
нэля
25 авг 2008 в 22:06
привет всем :) ! давненько я здесь не была :) у нас тоже проблема была с "покакать" :plak: были на море 2 недели так малой там отказывался на горшок ходить, писяем мы уже стоя, поэтому начались проблемы. с горем по пополам уговаривала сесть на горшок. перед отъездом 5 дней не какал, сегодня приехали купила микроклизму. сделали :) теперь все :ok: только я своему половинку делала. нам 2и2 года. дейстительно микроклизма - вещь!
*
ЧAЙKA.O8
26 авг 2008 в 16:58
Сегодня поставила малышке микроклизму-результат мгновенный!Действительно,вещь-отличная!Ещё раз спасибо,за совет!
*
Эgoistk@
27 авг 2008 в 08:10
Нам год и три, а мы никак бутылку не бросим. С кружки совсем пить не хочет. Вчера все бутылки попрятала, так она целый день без воды и сока. Плачет, пить просит, а с кружек и поилок не пьет. Достали опять бутылки. Что делать? Говорят что после года надо бросать бутылки, типа портятся зубки. Кто что скажет?
*
Appleko
27 авг 2008 в 08:21
Эgoistk@, ерунда, я и сестра с бутылками не расставались лет до 5 ))) очень удобно было засыпать с бутылкой с молоком ))) зубы в порядке :ok: Бросили сами уже осознанно :lol:
*
нэля
28 авг 2008 в 13:48
Эgoistk@, вообще должна пить из чашки, но у всех по разному, я так понимаю она умеет но не хочет? ну подождите значит, со временем начнет пить из чашки. купи ей посудку детскую, пусть кукол поит. может и ей интересно станет.
*
_Samka
28 авг 2008 в 17:09
Девочки,не так давно я писала,что невролог нам назначила энцефабол и кортексин в связи с тем,что дочь сама не умеет садиться,вставать и не ползает.а я тут попала на бесплатную консультацию он-лайн московсих врачей,в том числе и невропатологов-так вот они мне посоветовали не начинать медикаментозное лечение и подождать.теперь я в сметении-с одной стороны,мы уже большие,ждать я уже боюсь,не хочу терять время,вдруг поможет.а с другой стороны-не хочу мучить ее,колоть,может это физиология и все образуется...вобщем,помогите советом,кто бы как потупил на моем месте?
*
3aeчka
28 авг 2008 в 17:23
_Samka, а большие это сколько вам?
28 авг 2008 в 17:24 / 3aeчka (1)
*
3aeчka
28 авг 2008 в 17:45
Ой а моя мне сегодня праздник устроила)))весь день в горшок делала свои дела.Показывает пальчиком на горшок,и начинает плакать,сажаю,делает свои дела,потом судорожно дергает ножками,хлопает в ладоши и заливается хохочет)))
*
yenБEЛOЧKA
28 авг 2008 в 17:52
_Samka, во первых,чтоб что то назначать или опровергать назначенное,нужно видеть ребенка,осматривать его...он-лайн это не возможно,поэтому странно,что эти врачи так тебе ответили. Во вторых в 8 месяцев ребенок сам ничего не делает-это уже тревожный звоночек,нужно помочь ребеночку,и без препаратов думаю не обойтись. До года мозг растет и обладает компенсаторными свойствами... Я бы на твоем месте лечение начала,т.е у меня была почти такая же ситуация,только мы начали лечение в 5 месяцев,после него он начал переворачиваться,сидеть в 8,вставать сам в 9,ходить в 11,5... А Кортексин не болючие уколы,так что не бойся!:)
*
Мяф
28 авг 2008 в 18:21
_Samka, однозначно лечить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026