_Samka, да,нам назначали 10 уколов. Только врач нам советовала в эти дни соблюдать диету,как маме так и ребенку,т.е в это время исключить все алерген.продукты и не вводить новых,т.к этот препарат может дать реакцию...и поэтому мы покупали сначала 2 ампулы,чтоб проверить ее. И еще помимо таблеток и уколов в это же время нам назначали массаж,эл.форез,озокерит. Так что не раздумывай,все у вас будет хорошо:)
Блин,я тоже сейчас начала нервничать...Моей на днях будет 8,но она сама не садится,не опирается на ножки.Нам врач сказал,что все ок,и чтоб я не забегала вперед,но как-то неспокойно на душе(((
yenБEЛOЧKA, нам тоже назначили массаж и еще сироп энцефабол,но сироп после уколов.на массаж пойдем только 1сентября.как раз и уколы я думаю начать того же числа./и как быстро ты увидела результат?ну т.е. Когда ребенок стал активно себя вести,сразу?а то нам сказал невролог,что через 2месяца надо опять прийти и рассказать чему мы научились!неужели реально за 2месяца она научится?:glaza:
А,и еще,про самое главное забыла-У НАС НАКОНЕЦ-ТО ЗУБИК ПЕРВЫЙ ВЫЛЕЗ!!! Как долго я ждала,для меня прям праздник.девочки,ну вы понимаете!тем более мы его ждали целых 3месяца!:-)
А у нас по-прежнему запоры дочу мучают...спасаемся микроклизмой.были у врача,прописала Хилак Форте 15капель 3раза в день.пьем.глажу животик по часовой стрелки,делаем ножками велосипед...пока результатов нет...
28 авг 2008 в 18:37