Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
_Samka
22 сен 2008 в 16:51
бyeвлянka, вот!я даже не знаю что делать.сегодня поставила ее на ноги.она стоит.но вся трясется как осенний листочек.боится,но ведь стоит.это было секунд 7,потом она села на попу.стоит возле дивана,я ее к себе зову,она сама идет.и не понимает что идет.руки вперед и бегом.так шага 3 делает
*
Сонейка
23 сен 2008 в 09:08
Послезавтра нам предстоит третья АКДС. Один врач рекомендует противоаллергенные препараты давать перед прививкой, другой сказал, что сейчас замечательные вакцины, риск минимальный и нечего пичкать ребенка. В общем, я вся в сомнениях теперь :neznaet:
*
Appleko
23 сен 2008 в 09:20
_Samka, а зачем ты ее ставишь раз она боится? Ребенок сам знает когда ему встать/пойти/поползти, незачем издеваться... Ребенок это не кукла, чтоб тягать как вздумается ради собственного удовлетворения
*
бyeвлянka
23 сен 2008 в 16:05
_Samka, главное не торопи её,дите само знает когда ему пойти,когда силу свою почувствует тогда и побежит.Моя вот дама крупная,пошла рано,а у некоторых и в полтора года только начинают.А заставлять не надо.
*
VetMax
23 сен 2008 в 16:27
Fortune2OO8, a как первые прививки перенесли? Если плохо и есть опасение какое-то, то дай лучше антигистаминый пр-т, хуже по крайней мере точно не будет! Реакция на вакцину может быть, какая бы замечательная она не была, здесь зависит во многом от организма ребенка! Мы все 3прививки перенесли тьфу-тьфу-тьфу!
*
манящая
23 сен 2008 в 16:30
Apple, Алл, ты грубая какая-то... никто не издевается, вот же слово подобрала. Мы тоже мелкого ставили и сажали и крутили, че только не делали.
23 сен 2008 в 16:30 / манящая (1)
*
VetMax
23 сен 2008 в 16:33
Завтра нам 7 месяцев! Мы умеем: сидеть, ползать, вставать и ходить в кроватке держась за бортики! Говорим: ма-ммм, ма-ба-ббб; а когда видит собачку говорит- кааа! Вот такие мы забавные! ;-)
*
Мяф
23 сен 2008 в 17:08
Fortune2OO8,ничего не давай.
*
VetMax
23 сен 2008 в 17:44
Mяф, seclub.org/forum/goto/5199366/ - :dumaet: извени, можно узнать почему? :vopros:
23 сен 2008 в 17:47 / VetMax (2)
*
Сонейка
23 сен 2008 в 18:48
VetMax, прекрасно у нас первые 2 прививки прошли.Единственное, что было не так после первой,так это небольшое снижение аппетита.Почему у меня назрел такой вопрос-очень часто слышу,что на третью прививку бывают осложнения.Хотела консультацию педиатра получить.В итоге они меня только ещё больше запутали :dum:
*
VetMax
23 сен 2008 в 18:56
Fortune2OO8, делай так как считаешь нужным! Хуже не будет-однозначно! А вдруг и вправду на 3-ю будет какая нибудь реакция и чтоб детенку было хорошо и ты себе потом не говорила: ,,вот,я же думала..."" :smeh: Просто я сама такая!
*
_Samka
23 сен 2008 в 18:57
Apple, ну кто же издевается-то?она сама хочет, пытается встать,а если поставишь,пытается идти.я же ничего плохого не делаю
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026