Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
_Samka
23 сен 2008 в 18:59
мaнящaя, вот именно!:-)спасибо за поддержку
*
Сонейка
23 сен 2008 в 19:13
VetMax, вот. Ты наверное права. Я очень мнительная. Особенно, когда речь заходит о дочке. Одна моя знакомая всегда говорит так: если мнения разделились, то остается один выход-делать так, как подсказывает сердце :-)
*
Cчacтливый-Я
24 сен 2008 в 02:41
никто не говорит что ребенок который не ползает будет дураком! Но есть определенные нюансы. У тех кто ползал будет более развита координация движений. Кстати это очень заметно при занятиях спортом. Приведу пример. Я одно время работал тренером, так вот коренные израильтяне считают что ползать не обязательно для развития и когда мне приходилось тренеровать их детей это занимало гораздо больше времени и сил чем у тех кто начинал ползать раньше. Так что если ув.Самка не думает делать из своего ребенка профессионального спортсмена/ку то и беспокоится не о чем :)
*
Мяф
24 сен 2008 в 03:19
VetMax, я не понимаю,для чего давать химию с целью профилактики. Будет симптоматика-будет и лечение.
*
VetMax
24 сен 2008 в 03:54
Mяф, во первых я не навязываю своё мнение, человек спросил-я ответила,а давать или не давать пусть решает сама! Во вторых хочу напомнить, какая бы замечательная не была вакцина она может вызвать страшнейшие последствия как простую аллергию,так и анафилактический шок и даже смерть! Это редко,но бывает и никто от этого не застрахован!
*
VetMax
24 сен 2008 в 03:57
Mяф, seclub.org/forum/goto/5202692/ - у тех кто хоть как то связан с медициной есть такое выражение: легче заболевание предупредить,чем лечить! И это факт!
*
Мяф
24 сен 2008 в 05:01
VetMax, я сама медик и считаю ,что давать лекарства "на всякий случай" не нужно ни взрослому ни ребенку. А лучшая профилактика-это закаливание и здоровый образ жизни,но никак не химические препараты.
*
Клубничка
24 сен 2008 в 05:12
Скажите пожалуйста, надо ли давать витамин D и обязательно ли это? Педиатр на приеме ничего про это не сказала, а вчера наша врач массажист спросила, принимаем или нет? нам 2 месяца.
*
Appleko
24 сен 2008 в 05:16
мaнящaя, а как это еще назвать? :neznaet: А что значит если "мы тоже", то это правильно? ))) Для вас развлечение, а ребенку страх... Одно дело если поставишь его, а он смеется и радуется...
*
Извpa
24 сен 2008 в 05:54
Klub_nichka, обязательно давать,иначе будет рахит. Я даю ежедневно по 2 капли в осенне-зимне-весенний период.
*
манящая
24 сен 2008 в 06:16
Apple, "Для вас развлечение, а ребенку страх... "- Страх, что его с балкона за ноги вывесели? Так по нему и так видно страшно или нет, а то что весь трясется, так ещё стоять не может, она же написала, что ребенок сам встает.
*
Сонейка
24 сен 2008 в 06:22
Извра, мы тоже пьем по 2 капли. А вот знакомой врач сказал не давать ребенку, а пить самой :neznaet: Я думаю, что для каждого ребенка это индивидуально. У кого-то недостаток, а у кого-то может быть и переизбыток.Ещё я знаю,что на рахит анализ мочи сдают,а потом врач смотрит сколько капель назначить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026