Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Li-Lu
24 сен 2008 в 07:29
Знакомые подруги у которых уже есть бейбусы почти в один голос твердят: если дитё долго не начинает ползать,быстрее пойдет,а то что малыш будет "отсталым" первый раз слышу :sumas: Моя не могу сказать что ползает,так барахтается,зато нам 8 мы уже стоим без опоры и ходим правда держась за что-нибудь,а иногда за грудки хватает себя и идёт )))
*
Appleko
24 сен 2008 в 08:07
мaнящaя, ты эти свои замашки оставь для товарищей из ПРО Это ))) Мы не про "за ноги и с балкона" говорим... Она ж русским языком написала, что ребенок боится... В куклы не наигрались вот и тягают детей как вздумается, а потом и искривление позвоночника и смещение дисков... Раньше чем ребенок сам встанет, ставить нельзя
*
Cчacтливый-Я
24 сен 2008 в 08:41
Apple, а у тебя дети есть?! Если да то расскажи как и что ты делаешь. А если нет то извини выслушивать комменты человека у которого детей нет по крайней мере странно.
*
Macьka
24 сен 2008 в 11:40
Нам почти 1,1 были в поликлинике рост80 вес 11.600 Никакого КОСОГЛАЗИЯ у нас НЕТ!!! У нас восточный разрез глаз,но не чистый,а по типу метис,из за верхнего века,широкой переносицы и кажется что если ребенок смотрит в сторону,то глаз косит. Больше явного "ухода" глаза к носу не вижу. :yahho:
*
_Samka
24 сен 2008 в 15:06
Apple, конечно боится-она же маленькая еще!но она этого хочет.хватается за всех подряд и за все,лишь бы только встать.а если поставишь-то она НЕ ПЛАЧЕТ,она УЛЫБАЕТСЯ,просто боится еще одна./сегодня,например,она стояла,улыбалась нам,а когда поманили к себе-пошла.при этом улыбаться не перестала!просто это для нее ново,страх естесственно присутствует:-)
*
VetMax
25 сен 2008 в 16:08
Mяф, seclub.org/forum/goto/5203054/ - извени,но мы наверное не поймем друг друга, почему ""на всякий случаи""это называется ПРОФИЛАКТИКА! Пусть я ветеринар, но когда у меня от прививки погибнет животное я буду отвечать,даже могу попасть под суд и сесть в тюрьму, а если, не дай Бог, что то случится с ребенком,вы медики ни какой ответственности не несете!И в заключении потом ещё напишете-""индивидуальная не переносимость!"" А об врачебных ошибках только по телевизору показывают,а в жизни... :(
*
Мяф
25 сен 2008 в 17:22
VetMax, в медицине нет такого понятия "на всякий случай"! Случай либо есть-тогда лечим,либо нет.Да,читала в этой темке,что многие мамы дают "на всякий случай"-оно же с целью ПРОФИЛАКТИКИ аллергии на прививку-антигистаминные препараты и выразила на это своё мнение,тока и всего.
*
3aeчka
26 сен 2008 в 04:41
Всем привет!) нам почти 9 месяцев,весим 9700,рост 71))) лезут верхние зубки,из-за этого третий день у малышки расстройство...что только не давала,и рисовую кашку,и отвар рисовый,и гречку,и банан...ничего не помогает(((можете что-нибудь подсказать...?ато замучились совсем уже...
*
Cчacтливый-Я
26 сен 2008 в 05:03
3aeчka, тут уж врядли еда исправит положение. Сейчас продаются такие специальные гели которые снимают боль. Так вот попробуй использовать их. Если болеть не будет то и расстройства тоже не будет
*
Li-Lu
26 сен 2008 в 05:15
3aeчka,у нас тоже верхние лезут,пробовала калгель эффекта не наблюдала,я просто заморозила ей протезыватель намного лучше. Она у меня ночами просыпается и плачет,зубки чешет. :hnyk: Больше вроде реакции никакой на зубики в смысле.
*
AW
26 сен 2008 в 05:57
Стафилоккок,как им заражаются?
*
3aeчka
26 сен 2008 в 06:35
да с болью мы справляемся)))с этим всё всё ок. вот только как быть со стулом...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026