Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
VetMax
9 окт 2008 в 07:48
Li-Lu, лично я считаю что на опрелости масло- и кремы не подходят, кожа и так раздражена ей нужен успокаивающий и подсушивающий эффект,а масло вписывается в кожу смягчает её и удерживает влагу! У нас большой проблемы не было,но пару раз было-я заваривала череду и купала и ещё нам отлично помогали салфетки Sanosan с маслом жажоба и вит.Е вот они хотя и жирные но вписывается моментально и краснота прямо на глазах уходила! И ещё у нас без подгузников чаще возникало раздражение! Нужно ещё и подгузник подобрать
*
VetMax
9 окт 2008 в 07:52
Правильно! Мы пользуемся Либеро every day! Они дешевли всех и нормально подходят! А от других тоже раздражение даже от самых дорогих и крутых!
*
3aeчka
9 окт 2008 в 13:07
VetMax, у вас либеро самые дешевые...?Вау...У нас они в 1,5 раза дороже,чем Хелен Харпер и СаnВеbу...А у нас от либеро и хагис было раздражение.А хелен харпер и кенбейби просто супер
*
VetMax
9 окт 2008 в 15:10
3aeчka, либеро EveryDay-они дешевые, а другие либеро дорогие как хагисы и прочие! Либеро ЕвриДей идут с лосьоном ромашки,а в них гель-отлично удерживают влагу и не сбиваются в комок как хагис классик и прочие! Но с дочки моей подруги на эти подгузники раздражение! Вот,всё индивидуально! У меня сын без подгузника не может сразу раздражение от мокрых трусиков! Кто как! ;-)
*
Li-Lu
9 окт 2008 в 19:05
VetMax,я вот и не хочу ничем мазать,облепиха подсушила,а вот краснота никак не сходит,когда протираю её салфеткой или после купания,прям огненно красно,а потом корочка образуется,я уже не знаю что делать :(
*
_Samka
9 окт 2008 в 19:22
Девочки,привет!как давно меня тут не было.соскучилась по вам.у нас зубы во всю лезут.вроде начали ходить,тьфу-тьфу.за одну руку ходим только так,а одна делает только шагов 7-8 и скорей в мамины объятья!вот так
*
Persona
11 окт 2008 в 08:55
_Samka, большие совсем) а нам 2 годика уже,скоро в садик,вот ток разговариваем оч плохо
*
VetMax
11 окт 2008 в 17:10
Li-Lu, попробуй салфетки о которых я писала САНОСАН для паховой области с вит. Е и маслом жажоба! :super: Попробуй вит.А на раздраженые участи втирать! И смени подгузники на другие!
*
Сонейка
11 окт 2008 в 17:48
Девчонки, нам 7 месяцев сегодня. Последние 2 дня дочь очень плохо ест. Можно сказать, почти не ест. Зубов ещё нет. Тепература в норме. Настроение тоже. Правда дома 25 градусов. А на улице отвратительная погода. Может из-за этого? Не знаю,что и делать в этом случае :neznaet:
*
Li-Lu
11 окт 2008 в 18:48
VetMax,Тань, спасибо за совет,попробую,подгузниками памперс пользуюсь,но сейчас она почти всё время без него,дома точно,только когда на улицу. Уже вроде чуть лучше,но ещё есть,врач сказала,что это скорее всего от масла,я когда массаж ей делала с маслом,полюбому туда попадало,вот и пошло по ходу :(
*
3aeчka
12 окт 2008 в 07:25
А у нас 3ий зубик сегодня вылез!!!!!Правда опять внизу...Эт нормально?
*
VetMax
12 окт 2008 в 12:44
3aeчka, нормально! :smeh: Ты разве можешь,что то изменить? Не растраиваися вылезут и верхние! А у нас сегодня 4 прорезался! Нам 7,5мес! :saljut:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026