Fortune2OO8, ну у тебя ж не всегда волчий аппетит, детям тож это свойственно, в пасмурную погоду настроение у них тож иногда портится и пропадает аппетит, повода для паники нет, если в остальном все нормально
Persona, о!да это вы большие:-) ну что не разговаривет-не переживай.в дет сад пойдет-и мигом заговорит.там же будет больше общаться,и с другими детьми.все будет хорошо:-)
У ребёнка был нормальный р.дня, вышла на работу всё пипец, днём ложимся в 2-2.30,а раньше в 1уже спали, а вечером кое-как в 12 с крикоми,раньше в 10 уже спали, весь р. на смарку, свекровь сидит с дочей,а отмазка неможет уложить,хотя раньше она дочу норма
А мужа ваще убить хачу, дома сидит в отпуске, ребёнка неукладывает,я мучаюсь,гаварю на работу выдиш веть тоже будеш мучиться (встаёт в 4.30,ложится в 10) он в ответ нет небуду,веть ты будеш сидеть,а я спать! Вот как ему тоже обьяснить! Нам 1.6 м!
Li-Lu, попробуй с травкой купать календула и ромашка вместе,нам в своё время помагло, и ещё попробуй д.крем "утя",очень класная вещь,он тоже идёт с травами!
AW, мне врач по этому поводу сказал, что для малышей первого года жизни это вполне нормально. Типа, организм учится приспосабливаться к внешней среде. Это в том случае, если малыш ничем не болеет.
AW, это может быть признаком скрытого воспаления, либо как и сказано это неоконченный процесс регуляции терморегуляции В общем сходите к врачу и сдайте кровь
Apple, seclub.org/forum/goto/5392475/ - мой заболел вчера. Так врач сказала что если в попке температура до 38.5 то сбивать не нужно. Организм сам должен бороться.
12 окт 2008 в 12:48