ЧAЙKA.O8, берешь 200мг оливкового масла,кипятишь.В остывшее масло сыпешь по 2 чайной ложке травок(ромашка,зверобой,мята,частотел).Закрываешь в стеклянной банке и убираешь в темное место на 2 недели.Когда настоится-процеживаешь.Все))) но я еще лимонное масло и масло чайного дерева добавляю.На 100 мг по 4-5 капель:-)
Mилeнa!, я с тобой согласна про кальций))) ///если в дет. организме нет нехватки кальция,то зубы прорезываются безболезненно!!!Я много читала об этом...)))
С нас наконец сняли распорку. Ура! 3 месяца бесконечных процедур и тревожного ожидания и вот... Теперь будем догонять других деток. Врач обещал, что догоним очень быстро.
Сынок мой стал ужасно капризным.т.37.1 утром и 37.2 вечером уже две недели держится.Ночю по 10 раз просыпаемся.Врачь говорит,горло немного красное и все.
Моя красотка ползать начала,правда изначально мы в 6 с небольшим мес.начали стоять держась за что-нибудь,а пару дней назад поползла С помощью мамы пытаемся уже шагать нам 8,5
AW, пройдет обязательно и у вас. Нам по началу вообще подвывих ставили. Теперь всё. Остаточная гипоплазия. Мы ж в группе риска-ягодичное предлежание. Ещё пройдем курс массажа и эл.фарез для закрепления результата. Так что, и у вас всё прекрасно будет!
Ой а у нас 3 зуба сразу лезут!!!! 2 верхних и 1 нижний))) /3 зубика нижних уже есть(2 полностью и 1 наполовинку).Как стала давать доче успокоительное,я ее не узнаю вообще!Такая вся улыбчивая,всегда играет,смеется постоянно,сама засыпает,сон крепкий)))одно плохо-ест мало...
Кстати,все хотела спросить...Мне знакомая посоветовала вместо вагостабила доче глицин подавать...Говорит мол лучше.Я не рискую.Слышала,что препарат сильный,да и вагостабил нам оч помогает.Что скажете?У кого какое мнение насчет глицина?
3aeчka,нам его прописывали уже с 3 мес,я давать не стала и вообще к пилюлям отношусь крайне не одобрительно, маленькие ж ещё всё-таки,а уже приучать организм к лекарствам
16 окт 2008 в 06:14