Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Мяф
27 окт 2008 в 09:09
Cчacтливый-Я, Противопоказания: Гиперчувствительность (в т.ч. к цефалоспоринам и др. бета-лактамным антибиотикам), инфекционный мононуклеоз (в т.ч. при появлении кореподобной сыпи).C осторожностью. Беременность, период лактации, тяжелая печеночная недостаточность, заболевания ЖКТ (в т.ч. колит в анамнезе, связанный с применением пенициллинов), ХПН.
*
Appleko
27 окт 2008 в 09:52
Laska5, на время лечения не корми грудью, перейди на смесь, во время кормления антибиотики ни пить ни мазать нельзя :voskl:
27 окт 2008 в 10:00 / Appleko (1)
*
Appleko
27 окт 2008 в 09:56
Mяф, пенициллин это каменный век, он уже на современные микроорганизмы не действует, только ребенка травить... Аугментин это тоже из пеницилинового ряда, но более современный и действенный. Но кормящим и тот и другой препарат противопоказан...
*
Мяф
27 окт 2008 в 11:36
Apple, антибиотики пенициллинового ряда разрешены к приёму во время беременности и лактации :strela: www.03.ru/pediatry/?action=display&message=1242440&offset=0&archive=5
*
нэля
27 окт 2008 в 12:03
Ne-Katya, как мне сказала врач: можно есть все, только не жрать, а есть. шоколад, виноград, цитрусовые в большом кол-ве лучше конечно не есть, и газировку не пить. хотя б первые месяцы. налегай на молочку, сыры твердые, орехи, чтоб молоко было. а если что то еш из рискованых продуктов то наблюдал за реакцией малыша. у меня, например, ребенок летний, ела все, и фрукты, и арбузы, и дыни, и помидоры с огурцами, все нормально было, ни аллергии у малова не с животиком проблем. у всех по разному.
*
Li-Lu
27 окт 2008 в 14:03
Девочки,счастье то какое!Моя малышка пошла! Вчера положила её на диван,она аккуратно спустилась на пол,потом вдоль дивана затопала, затем шлепнулась,встала сама и сделала 3 шага! Я счастлива! :jahu: нам вчера было 9 мес!
*
Мяф
27 окт 2008 в 14:39
Li-Lu, поздравляю :) Надеюсь,мой в 9 не пойдёт,хочу хотя б до годика отдохнуть :gg:
*
Cчacтливый-Я
27 окт 2008 в 15:37
Mяф, гг мальчики позже начинают ходить :)
*
Мяф
27 окт 2008 в 15:42
Cчacтливый-Я,а твой во сколько пошёл?
*
Appleko
27 окт 2008 в 15:54
Mяф, ниже ты писала прямопротивоположное :puh: Я склонна больше доверять инструкции к лекарству, чем чьему-то мнению на форуме, пусть даже медицинском... Разумней я считаю на время лечения прекратить кормление, потом придется лечить от дисбактериоза и ребенка, иногда это затягивается на годы
*
Cчacтливый-Я
27 окт 2008 в 16:23
Mяф, мой еще по пошел. Он не торопится. Очень осторожничает. Ходит только во круг мебели и когда за руки держим, но в основном ползает
*
Nitka19
27 окт 2008 в 16:56
Мой старший пошёл в 1 год и 1 месяц,а младший в 10 месяцев.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026