Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Cчacтливый-Я
29 окт 2008 в 18:38
Мда сейчас с переменой погоды и мой малой стал более раздражителен :(
*
3aeчka
30 окт 2008 в 07:56
и моя уже 3 ночи как не спит...днём часик поспит,потом к 9 вечера начинает усиленно глазки тереть.купаемся и сами засыпаем.а где-то к 12 ночи просыпается и всё...в кровати не хочет сидеть,и ни в манеже ни в ходулях не хочет...берём с мужем с собой в постель,кладём её между нами,чтоб не свалилась,немного играем с ней вместе,а потом потихоньку оба засыпаем.а малышка одна до 6 утра играет,потом ложиться рядом со мной и сама тихонько засыпает...но опять же часа на три,не больше...
*
Li-Lu
30 окт 2008 в 20:49
А моя тьфу тьфу,вроде нормально спит,днём раза 2-3 по 1,5-2 ч и ночь с 22 до 7, зубки что-то запаздывают,4 вылезло и всё,но чует моё мягкое место,что это "затишье" перед бурей :( ,ттт. А так уже почти шагаем, за ручку так вообще как большая,а у самой чуть-чуть получается,шлепается и начинает злиться и рычать,реально рычать,она у меня когда чем то недовольна,рычит. Вот :) И ещё,девочки от чего могут быть сопельки,один раз мы переболели,вылечились,так легкая простуда, сейчас вроде нигде не продувало,
*
Li-Lu
30 окт 2008 в 20:51
Температуры нет,недавно ездили в Белорусию может реакция на климат? Там всё таки свежий воздух. Капала ей отривин детский,но его ведь много нельзя,а сопельки не проходят. :(
*
нэля
30 окт 2008 в 22:00
Li-Lu, может быть аллергический насморк. на похолодание, на опавшую листву и т. д. попробуй Bиброцил детский, капли в нос, снимают отек слизистой и простудный и аллергический, убирают заложенность носа и лечат. а если долго будут сопельки сходите на консультацию к аллергологу, сдайте аллергопробы на всякий случай.
*
нэля
30 окт 2008 в 22:10
3aeчka, в 6 утра ложится, а встает во сколько? часов в 12 наверно :) . у нас тоже такое было, день с ночью попутал. я так с неделю помучалась а потом решила с ним бороться :) . поднимала утром в 7 часов и не давала спать до положенного дневного сна, потом через 2 часа поднимала и до 10 опять не давали спать. наслушались истерии конечно, но за 2 дня режим пришел в норму. еще есть "бабушкин" способ- надо на ребенка все вещи на изнанку одеть и день чтоб так проходил :) говорят помогает.
*
Li-Lu
31 окт 2008 в 07:27
нэля,спасибо :) попробуем.
*
Devchina
31 окт 2008 в 08:19
А у меня проще получилось исправить, что ребенок перепутал день и ночь. Увеличила перерыв между кормлениями до 3.5 - 4 часов. Потом правда опять на 3 часа перешли. Теперь у нас режим хороший встаем в 5-6 утра, ложимся в 8 вечера. За ночь не разу не просыпаемся. Тьфу-тьфу-тьфу. И вам того же желаю :-)
*
3aeчka
1 ноя 2008 в 08:49
нэля, еслибы в 12!!! просыпается в 9,максимум в половине десятого...
*
бyeвлянka
2 ноя 2008 в 09:27
А я прям боюсь сглазить:отучаю малышку спать со мной,сняли спинку кроватки и придвигаем на ночь к своей.Вот уже неделю спим без проблем!А днем кукол своих туда уложит,сама к ним залезет и просит весь этот детсад накрыть,и храпит:)Надеюсь что и дальше так будет.А ещё мы прыгать как зайка научились,теперь и на улице и дома сигаем,грохот стоит ужас,она у меня дама не мелкая...:)))
*
Li-Lu
2 ноя 2008 в 10:03
бyeвлянka,а зачем приучала спать с тобой? :dum: моей 10 мес,спит в своей кроватке с рождения. И я как то не стремилась приучать к рукам,спать с собой и т.д Она у меня ни пустышку не берет ни на руки не просится,самостоятельная вообщем :dovolen:
2 ноя 2008 в 10:04 / Li-Lu (1)
*
бyeвлянka
2 ноя 2008 в 10:40
Li-Lu, моя тоже не ручная,а пустышку вообще не сосала никогда.А спит со мной,потому что на ночь на ножки одеваем туторы,в них не гнутся в коленях ноги,ей неудобно ворочаться и я ей помогаю,а в кроватке она сразу просыпается и орет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026